• Tag 3 Kuala Lumpur

15 de dezembro de 2024, Malásia ⋅ ⛅ 33 °C

Ein anstrengender aber ereignisreicher Tag geht zu Ende. Aber fangen wir von vorne an:
    Der Tag startete heute etwas früher, da wir die Batu Caves besichtigen wollten. Hierbei handelt es sich um einen Hindu Tempel mit einer großen bunten Treppe, einer mindest genau so hohen Statue und weiteren Tempelanlagen mitten in den Höhlen. Dort angekommen dauerte es nicht lange, bis die ersten Affen um uns rumliefen. Überall sprangen kleine Äffchen rum und ließen sich sogar von uns füttern. Wir hatten Glück, da zur gleichen Zeit eine Zeremonie stattfand. 🐒

Nach einer Stärkung beim Frühstück ging es weiter zu einem chinesischen Tempel. Auch hier fand gerade eine Zeremonie statt. 🐉
    Franziska hat sich hier eine Weissagung (analog einem Glückskeks) geben lassen, die ihrer Meinung nach sehr kritisch ausfiel. Übersetzt stand dort: sie soll nicht immer so anstrengend sein 😂😂 scheinbar hat es die chinesische Religion direkt erfasst 😂 (spaß) …

Danach war es Zeit für etwas Bewegung und Natur. Also ging es zum Bukit Gasing Hiking Trail, einem kleinem Wandergebiet mitten in der Stadt. Durch Temperaturen (29C+) und die Luftfeuchtigkeit fühlten sich die 4km an wie Zwölf. Das war schon mal ein erster Vorgeschmack auf den Dschungel 🌳

Auch danach ließen wir uns eine Stärkung nicht entgehen. 🍰 🦭

Zu guter Letzt gab es neben einen thailändischen Gute-Nacht-Snack noch eine Schneeeinlage an einer Mall. Max hatte direkt die Skischuhe an und hielt schon nach dem ApresSki Ausschau 😉
    Leia mais