• Tag 12 Koh Lipe

24. joulukuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C

Ho ho ho - der Weihnachtsmann auf Koh Lipe trägt Boxhandschuhe 🥊

Wir begannen unseren Tag etwas entspannter als die letzten - also mal ohne Wecker. Frühstück hatten wir diesmal bei unserer Unterkunft dabei aber das war leider nur so semi gut. Da müssen wir ab morgen dann wohl was anderes suchen 😅

Nach dem Frühstück ging es direkt zum Strand - hier brauchten wir eine Weile, um einen schattigen Platz zu finden, konnten es uns aber bei einem kleinen Strandlokal gemütlich machen. Hier verbrachten wir dann den Großteil des Tages. Wir hatten schönstes Wetter und warmes Wasser. Leider holten wir uns direkt einen Sonnenbrand, obwohl wir uns ordentlich eingecremt hatten. Hier wird man gebruzelt 😂🦀

Natürlich haben wir heute Weihnachten auch am Strand gelebt: Ein Schnee(Sand)mann und die Weihnachtsmützen durften natürlich nicht fehlen… 🎅🏻

Nach dem Strandtag ging es für uns zum Abendessen - Thailändisch mit PadThai und Curry - und danach zum Muay Thai Fight Turnier. Trotz dass die Insel so klein ist, hat diese hinter einer Bar einen Kampfring, wo wir uns traditionelle Thai Kämpfe anschauten. Kein normales Weihnachten aber doch sehr spannend 🧐

PS: morgen wird ausgeschlafen 🤓
    Lue lisää