FindPenguins

36-дневное приключение от Gabi und Achim Читать далее
Сначала новые

Swakopmund

31 октября 2012 г., Намибия ⋅ ⛅ 14 °C

Wir fahren mit dem Wagen in die Stadtmitte und bummeln durch das Zentrum, kaufen einige Souvenirs und gehen ins Village Café.

Walvis Bay, Daredevil Quad

1 ноября 2012 г., Намибия ⋅ ☁️ 15 °C

Hier geht's los zu einer Offroad-Tour mit Quads in die Sanddünen der Namib-Wüste. Das Losfahren ist ein Desaster. Man tröstet uns damit, dass Motorrad-Fahrer meist Probleme mit der Quad-Lenkung haben. Bei mir dauert es etwas, bis ich mich daran gewöhnt habe - Gabi hat noch mehr Probleme.Читать далее

Namib-Wüste, Quad-Ausflug in die Dünen

1 ноября 2012 г., Намибия ⋅ ☁️ 15 °C

Es bedarf größerer Überwindung, um vom Grat der hohen Sanddünen mit dem Quad talwärts abzukippen und bis zum Fuß zu beschleunigen, um nicht vorne in den weichen Sand einzusinken und sich dann zu überschlagen. Gabi fährt ungewollt zweimal einen Hang hinunter - ja, ja die Quad-Lenkung. Wer zu viel denkt - macht's falsch. Deshalb klappt es bei Petra und mir auch besser.Читать далее

Windhuk, Hosea Kutako Airport

2 ноября 2012 г., Намибия ⋅ ⛅ 23 °C

Nach fünf Wochen, vielen tausend gefahrenen Kilometern und noch mehr tollen Eindrücken sind wir wieder am Ausgangspunkt unserer Reise durch Namibia angekommen. Wir sind traurig und froh zugleich und sicher - wir kommen wieder.
    Unser Abschiedsbild hat Petra am Steg in Swakopmund an unserem letzten Abend bei ihr aufgenommen.

1 лайк

Окончание поездки