Altea

Unten im Ort reihen sich die Geschäfte und Boutiquen aneinander, entlang der schönen Strandpromenade sind es vorwiegend Restaurants.
Abendessen im Steakhouse

Nachts auf dem Camping

November-Sangria statt Winter-Blues

Zero Zero Beach Bar
Abschied vom Cap Blanch

Fort de Bernia

Abenteuer Wohnmobil - dahin fahren, wo andere kaum zu Fuß hin gehen. Wir fahren einen Weg, den das Navi nicht kennt, immer höher in die Berge, immer steiler und immer schmaler, bis es zuletzt nichtRead more
Guadalest

Stellplatz Gualadest

Die letzte Nacht tobte ein heftiger Sturm und wir wurden im Womo gut durchgeschüttelt. Abends machten sich große Abgallcontainer selbständig, einer rollte gegen unseren Außenspiegel, ein andererRead more
Beniardá

Das sind Preise!

Stromausfall in Saragossa

In der letzten Nacht in Guadalest hat uns (mal wieder) der 12-V-Strom verlassen. Habe die Ursache nicht gefunden, alle Sicherungen sind o. k. Wir improvisieren mal wieder und haben einen der wenigenRead more
Übeltäter EBL

Als ursächlichen Übeltäter für unseren nächtlichen Stromausfall, haben wir den Elektronikblock ausfindig machen können. Da er offenbar ein Problem mit Kälte hat, haben wir ihm eineRead more
Sommer adé

… und was kommt dann?
Regen in den Pyrenäen

Seit wir die Provinz Saragossa erreicht hatten, endete das Sommerwetter. Mit jedem Kilometer näher an die Pyrenäen wird es kälter und nasser.
Überfluteter Wald

In Südfrankreich regnet es scheinbar schon länger:-(
Auf dem Stellplatz in Adour bleiben wir nicht, da der Fluss schon über die Ufer getreten ist und nur knapp unterhalb der Höhe der StellflächenRead more
Huttopia Camping

Auf der Anfahrt zu einem Stellplatz finden wir diesen sehr schön am Seeufer des Lac de l‘Uby gelegenen Campingplatz.
Wir haben einen Stellplatz mit eigenem „.See“.
Fahrt durch das regnerische Frankreich

Rast im Regionalpark Perigord-Limousin

Ankunft in Châteauroux

Abendessen mit Tanz

danse, danse, danse
Campingplatz am Morgen

Sieht etwas freundlicher aus, als gestern im Regen.
Unterwegs über die N 151

Lac du Der-Chantecoq

Wir stehen zum zweiten Mal am Chantecoq, dieses Mal auf der anderen Seeseite. Machen noch einen kleinen Spaziergang am Ufer entlang.
Einkaufsmarkt am Stellplatz

Wir hatten uns gerade zum Anlege-Bier im Wohnmobil niedergelassen, als ein Transporter quer vor uns anhält und mehrmals hupt. Darauf geht die Seitenwand auf und der Einkaufsladen ist geöffnet. GabiRead more