Abschied von Ulli

Zum Abschied ein schöner Tag mit Ulli an unserem Lieblingsplatz an der Traun.
Abschied von der Maus

Mit dem SUP auf der Würm

Trotz mäßig schönem Wetter nimmt mich Markus mit auf die Würm mit dem Ziel Starnberger See! Vorbei an dicken Karpfen, Seerosen, Fischern, durch einen Tunnel und den Bootshafen auf den See und Czytaj więcej
Mit Carinoso die neuen Schuhe testen

Auf Barbaras Pferdehof gehen wir mit Carinoso die neuen Schuhe testen.
Es gibt kein schlechtes Wetter!

Zu Fuß von Utting bis Dießen im Regen durch das Seeholz.
Das Naturschutzgebiet Seeholz und Seewiesen befindet sich am westlichen Ufer des Ammersees zwischen Utting und Riederau. Es besteht aus Czytaj więcej
Rast an der Fischbude

Bei Petra an der Fischtheke hab ich eine Bratwurst mit Wels probiert...
Nach Utting? Da nehmen wir Sie mit!

Auf dem Ammersee fahren alte Raddampfer! Ich erwische aber ein modernes Modell. Es geht von Dießen über den See ans Ostufer und zurück nach Utting bei cooler grauer Stimmung.
Määääääh

Abendlicher Kontrollgang mit Barbara und Moritz
Am Dampfersteg in Utting

Auf der Suche nach Tante Brigitte

Tante Brigittes Verschwinden hat sich aufgeklärt!
Mein erster Kornkreis

Es gibt sie wirklich! Aber woher kommen sie? Wir haben versch. Experten belauscht: eine Theorie: hier gibt es eine Kreuzung aus 8 Wasseradern, die eine Energie freigesetzt Czytaj więcej
Jasmin

Schön, dass wir es geschafft haben!
Urlaub ;-) am Bauernhof

Am letzten Landkreiszipfel in Oberbayern bin ich zu Gast bei Pepe, Melli, Jakob und Ludwig und ihrer Dexter Herde! Endlich kann ich das Dachzelt beziehen. Morgen früh werde ich mir die kleinen Rinder Czytaj więcej
Mich sticht der Hafer!

Auf Entdeckungstour am Hof! Habe 8 Gebäude gezählt!
Der Hafer hatte beim ersten Messen 12,6%. Später beim Dreschen war er doch noch zu feucht! Durfte den Hoftlader testen, Anton den Bullen mit Czytaj więcej
Bei der Heilpraktikerin

Seit Montag plagt mich ein leichtes Schwindelgefühl - Melli nimmt mich kurzerhand mit zu ihrer Heilpraktikerin Maria! „So verspannte Goaßn“, sagt Maria zu uns beiden. Jetzt hab ich Ruhe und Czytaj więcej
Überraschungsbesuch

Mich nützlich machen

Obstwiese gemulcht und mit Sami baden gefahren! Letzte Nacht haben die Dexter-Rinder direkt neben mir gegrast! Das war sehr beruhigend!
MATADOR

Haferdrusch anno dazumal
Frühschoppen mit der ganzen Crew

Heute kommen 5 meiner Studienfreunde mit ihren Familien (gesamt 18 Leute) zum Frühschoppen in der „Alten Villa“ am Ammersee zusammen. Matze kredenzt eine Käseplatte und Bier! Wir verbringen hier Czytaj więcej
Mit dem Rad am See entlang

Erste Pause
In der Schokosphäre

Pause mit Stärkung beim Chokolatier! Paradiesische Zustände...
Baden im Wörthsee

Fischsuppe am See

3- Seen Radtour von Utting am Ammersee zum Wörthsee. Mittagessen im Haus am See „Raabe“ direkt am Wasser!
2 m Seezugang gefunden

Sehr viel los hier am See! Umso mehr freue ich mich diesen 2 m breiten öffentlichen Seezugang gefunden zu haben.
Sprung in den Pilslsee