Kitsch pur am Ende der Radtour
10 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 27 °C
In Herrsching lasse ich den Tag ausklingen und fahre mit dem Schiff nach Utting zurück. Hintern tut weh und meine Haut ist leicht rosa. Es war ein wunderschöner Sommertag an den 3 Seen. Jetzt noch Czytaj więcej
Hintern weh- SUP
11 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der gestrigen Radtour sind die 5 Minuten zum See schon sehr speziell. Dafür ist es am See dann umso schöner!
Landsberg am Lech
11 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Nachmittag mache ich einen Stadtbummel in Landsberg am Lech. Ich besorge mir eine Kopfbedeckung für meine ganzen Outdoor-Aktivitäten. Die letzten Tage hat es mir ordentlich auf die Rübe Czytaj więcej
Endlich Allgäu
12 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 26 °C
Eine kleine Reisesehnsucht geht in Erfüllung. Das Allgäu. Bernadette und Stefan nehmen mich auf ihrem Milchvieh Bauernhof auf. Die Kinder zeigen mir ihren Pool aus Strohballen. Ein Ort, wo man Czytaj więcej
Zwischen Tollkirsche und Kuhlimuh
13 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Die Nacht am Hof von Bernadette und Stefan war super!
Neues Geräusch aus dem Zelt identifiziert: Apfel fällt vom Baum.
Die beiden geben mir beim Frühstück noch Tipps für Erkundungen. Ich Czytaj więcej
Das Tal der Glasmacher
13 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Entlang des schmalen Eschachtales verläuft die Grenze zu Baden-Würtemberg. Die Geschichte der Glasmacher ist dort sehr präsent! Ich besichtige die komplett mit Holzschindeln eingekleidete Kirche Czytaj więcej
Auf Kur in Oberstaufen
13 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Habe spontan beschlossen einen eintägigen Kuraufenthalt in Oberstaufen einzulegen. Das Wetter hat umgeschlagen, ich war in der Sauna und am Abend gab es ein Verwöhnmenü 🍷. Heute Vormittag hab Czytaj więcej
Kuppe mit Laterne
14 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 18 °C
Für die zweite Sammlung meiner fotografischen Arbeit „Kuppen“ nehme ich von hier eine Kuppe mit Laterne mit!
Mit Blick aufs schwäbische Meer
14 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 23 °C
Ankunft bei Nancy in Tettnang! Sie hat heute Geburtstag! Ihre Familie von der Alb (echte Schwaben sozusagen 😉) ist da! Wir sitzen mit Prosecco auf der Dachterrasse und schauen über die Czytaj więcej
Wer wird die Hopfensau?
15 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 19 °C
Eine Runde ums Haus drehen, dabei den Schloßpark, das Rathaus, den Bauernmarkt, den Bärenplatz und die Hopfensau* entdeckt.
Wer die letzte Hopfenranke der Saison erntet, wird Hopfensau Czytaj więcej
Hochgehopft
15 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 27 °C
Nancy, Siggi, Klaus, Claudi und ich fahren in den „KommproBier“ Garten und machen eine Bierverkostung! Von 600 gekühlten Biersorten haben wir 5 probiert! Riegele Simco ist das süffigste, Rumble Czytaj więcej
Noch kurz in den See
15 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 25 °C
Es geht rund am See!
Claudi befördert mich ins Nirvana
15 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ 🌙 21 °C
Tour de Aqua
16 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Wir starten mit dem SUP nach Friedrichshafen.
Friedrichshafen
16 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 28 °C
4 Stunden später sitzen wir an der Promenade und blicken auf die Hafenausfahrt! Zurück geht’s mit der weißen Flotte.
Flusswandern an der Argen
16 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 25 °C
Nancy bringt mich ins Hinterland von Tettnang ans Flussbett der Argen. Wir wandern den Flusslauf ein Stück hinauf bis zu einer „Gombe“ (schwäbisch für tiefere Stelle im Fluss, die zum Baden Czytaj więcej
Blauer Montag in Blaubeuren
17 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ 🌧 17 °C
Auf dem Weg in den Norden mache ich Halt am Blautopf in Blaubeuren, Deutschlands schönster Karstquelle am Südrand der schwäbischen Alb.
Bixxewurscht what else
17 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Insider wissen, worum es geht 😉
Ölhaus rules. Die „Deutschen Riesen“ sind Geschichte. Thüringer sind eingezogen! 🐇
Mein erster Weltmeister
18 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 21 °C
vor der Linse. Obmann vom Kleintierzuchtverein Z 83 Ilshofen Jürgen Schwarz präsentiert seine Farbenzwerg Champions und seine Vorwerk Hühner.
Auf diese Steine....
18 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 24 °C
...... können Sie bauen.
Unterwegs mit Bernd.
Kunsthalle Würth
18 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 25 °C
Ich besuche mit Bernd die Kunstsammlung Würth in Schwäbisch Hall.
:::::::::::::::::
Lust auf mehr
Neues aus der Sammlung Würth zur Kunst nach 1960
30. September 2019 - 20. September 2020, Czytaj więcej
Limosin von oben
19 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 13 °C
Bernd bringt mich mit seinem Teleskoplader hoch über seine Rinderherde. Dann ruft er sie herbei, worauf die Tiere antworten 😍
Deutschlands schönste Altstadt
19 sierpnia 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C