Kitsch pur am Ende der Radtour
10 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 27 °C
In Herrsching lasse ich den Tag ausklingen und fahre mit dem Schiff nach Utting zurück. Hintern tut weh und meine Haut ist leicht rosa. Es war ein wunderschöner Sommertag an den 3 Seen. Jetzt nochЧитать далее
Hintern weh- SUP
11 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der gestrigen Radtour sind die 5 Minuten zum See schon sehr speziell. Dafür ist es am See dann umso schöner!
Landsberg am Lech
11 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Nachmittag mache ich einen Stadtbummel in Landsberg am Lech. Ich besorge mir eine Kopfbedeckung für meine ganzen Outdoor-Aktivitäten. Die letzten Tage hat es mir ordentlich auf die RübeЧитать далее
Endlich Allgäu
12 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 26 °C
Eine kleine Reisesehnsucht geht in Erfüllung. Das Allgäu. Bernadette und Stefan nehmen mich auf ihrem Milchvieh Bauernhof auf. Die Kinder zeigen mir ihren Pool aus Strohballen. Ein Ort, wo manЧитать далее
Zwischen Tollkirsche und Kuhlimuh
13 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Die Nacht am Hof von Bernadette und Stefan war super!
Neues Geräusch aus dem Zelt identifiziert: Apfel fällt vom Baum.
Die beiden geben mir beim Frühstück noch Tipps für Erkundungen. IchЧитать далее
Das Tal der Glasmacher
13 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Entlang des schmalen Eschachtales verläuft die Grenze zu Baden-Würtemberg. Die Geschichte der Glasmacher ist dort sehr präsent! Ich besichtige die komplett mit Holzschindeln eingekleidete KircheЧитать далее
Auf Kur in Oberstaufen
13 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 19 °C
Habe spontan beschlossen einen eintägigen Kuraufenthalt in Oberstaufen einzulegen. Das Wetter hat umgeschlagen, ich war in der Sauna und am Abend gab es ein Verwöhnmenü 🍷. Heute Vormittag habЧитать далее
Kuppe mit Laterne
14 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Für die zweite Sammlung meiner fotografischen Arbeit „Kuppen“ nehme ich von hier eine Kuppe mit Laterne mit!
Mit Blick aufs schwäbische Meer
14 августа 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C
Ankunft bei Nancy in Tettnang! Sie hat heute Geburtstag! Ihre Familie von der Alb (echte Schwaben sozusagen 😉) ist da! Wir sitzen mit Prosecco auf der Dachterrasse und schauen über dieЧитать далее
Wer wird die Hopfensau?
15 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C
Eine Runde ums Haus drehen, dabei den Schloßpark, das Rathaus, den Bauernmarkt, den Bärenplatz und die Hopfensau* entdeckt.
Wer die letzte Hopfenranke der Saison erntet, wird HopfensauЧитать далее
Hochgehopft
15 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 27 °C
Nancy, Siggi, Klaus, Claudi und ich fahren in den „KommproBier“ Garten und machen eine Bierverkostung! Von 600 gekühlten Biersorten haben wir 5 probiert! Riegele Simco ist das süffigste, RumbleЧитать далее
Noch kurz in den See
15 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 25 °C
Es geht rund am See!
Claudi befördert mich ins Nirvana
15 августа 2020 г., Германия ⋅ 🌙 21 °C
Tour de Aqua
16 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
Wir starten mit dem SUP nach Friedrichshafen.
Friedrichshafen
16 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 28 °C
4 Stunden später sitzen wir an der Promenade und blicken auf die Hafenausfahrt! Zurück geht’s mit der weißen Flotte.
Flusswandern an der Argen
16 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 25 °C
Nancy bringt mich ins Hinterland von Tettnang ans Flussbett der Argen. Wir wandern den Flusslauf ein Stück hinauf bis zu einer „Gombe“ (schwäbisch für tiefere Stelle im Fluss, die zum BadenЧитать далее
Blauer Montag in Blaubeuren
17 августа 2020 г., Германия ⋅ 🌧 17 °C
Auf dem Weg in den Norden mache ich Halt am Blautopf in Blaubeuren, Deutschlands schönster Karstquelle am Südrand der schwäbischen Alb.
Bixxewurscht what else
17 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Insider wissen, worum es geht 😉
Ölhaus rules. Die „Deutschen Riesen“ sind Geschichte. Thüringer sind eingezogen! 🐇
Mein erster Weltmeister
18 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C
vor der Linse. Obmann vom Kleintierzuchtverein Z 83 Ilshofen Jürgen Schwarz präsentiert seine Farbenzwerg Champions und seine Vorwerk Hühner.
Auf diese Steine....
18 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 24 °C
...... können Sie bauen.
Unterwegs mit Bernd.
Kunsthalle Würth
18 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 25 °C
Ich besuche mit Bernd die Kunstsammlung Würth in Schwäbisch Hall.
:::::::::::::::::
Lust auf mehr
Neues aus der Sammlung Würth zur Kunst nach 1960
30. September 2019 - 20. September 2020,Читать далее
Limosin von oben
19 августа 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 13 °C
Bernd bringt mich mit seinem Teleskoplader hoch über seine Rinderherde. Dann ruft er sie herbei, worauf die Tiere antworten 😍
Deutschlands schönste Altstadt
19 августа 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C