Zermatt 2018Reis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 3vrijdag 5 oktober 2018 om 15:00 ⛅ 12 °C Hoogte: 1.646 m ZwitserlandGornerschlucht46.01437, 7.7430546°0’52” N 7°44’35” EHiking from Sunegga to Riffelalp 5 oktober 2018, Zwitserland ⋅ ⛅ 12 °C The most amazing hiking trail... ReizigerZermatt ist so unglaublich schön 😍👌🏽06-03-2021ReagerenFreylights TravelingDie bisher schönste Wanderung bisher.. ❤️❤️❤️06-03-2021ReagerenReizigerJa die Farben sind unglaublich!! Das Matterhorn im Hintergrund ist natürlich das Highlight😍! Habt ihr dem Restaurant Furi an der Bergstation der ersten Gondel auch einen Besuch abgestattet?06-03-2021ReagerenFreylights TravelingNein daran kann ich mich zumindest nicht erinnern. Das Restaurant CHEZ VRONY haben wir aber in sehr guter Einnerung🤗06-03-2021Reageren3 likes Reis weergeven
ReizigerZermatt ist so unglaublich schön 😍👌🏽
Freylights TravelingDie bisher schönste Wanderung bisher.. ❤️❤️❤️