- Reise anzeigen
- ⛅ 4 °C
- Höhe über NN: 16 m
NorwegenNordnes69°50’49” N 21°54’7” E
HotDogs,Lagerfeuer und Nordlichter 🌌🌭♨

Nachdem wir uns wieder mit unseren kurzfristigen Wegbegleitern zusammen gefunden hatten, suchten wir uns einen schicken Platz in der Natur aus.🏕⛰️
Diese Momente werden uns besonders in Erinnerung bleiben...weil diese Momente wirklich Marmeladenglasmomente sind.🫙
Nachdem wir diesen super Platz gefunden hatten und diesen ausgiebig erkundeten, stellten wir fest das dieser eine Feuerstelle♨️ hatte, direkt am Wasser liegt🐟, einigermaßen windgeschützt ist und einfach von schöner Natur umgeben. Hier bleiben wir!😍
Wir 4. hatten also die Camper mit Steinen zusätzlich gesichert 🪨und sind direkt auf Holzsuche 🌲gegangen, als fest beschlossen war das wir ein Lagerfeuer versuchen♨️. Da es vorher geregnet hatte...gestaltete sich die Suche nach einigermaßen trockenen Holz etwas schwierig...dennoch fanden wir geeignetes Material. Andre und Javin (Junger Mann auf den Bildern) entzündeten mit Klopapier und unserem Notfall Gaskocher das Feuer und erhielten es mit feinen Stöckern und Tannennadeln am Leben!
Unglaublich Stolz darüber! Das kann man sich überhaupt nicht vorstellen! 🥰🫣😂
Wir kamen auf die Idee unsere Vorrat HotDogs🌭 anzubrechen und die Würstchen per Gaskocher und die Brötchen mit der exta Pfanne im Feuer warm zu machen. André verbrannte sich an de Pfanne und sprang rückwärts den Gaskocher mit den Würstchen um...3Sekunden Regel ...Würstchen abwaschen, neu machen xD😵😂 Hauptsache André geht es gut ..🥰
Es hat so unglaublich Spaß gemacht diesen Abend mit unseren kurzfristigen Reisebegleitern Javin und Clara zu verbringen.
Und sei das nicht genug Marmeladenglas Moment gewesen, tauchten während das Feuer knisterte und wir HotDogs verputzten... noch die Nordlichter auf...was ein traumhafter Abend.🌌📸
Als es immer kühler, später und das Feuer nurnoch Glut war,- entschieden wir uns das Feuer mit dem frischen Fjordwasser zu löschen und nun schlafen zu gehen. Frisch geräuchert schliefen wir ein und wachten mit dem schönsten Sonnenaufgang wieder auf.
Danke Clara und Javin❣️Weiterlesen
ReisenderSehr schön geschrieben ☺️☺️