• Zwischen Freilichtmuseum und Wasserfall

24. oktober 2024, Norge ⋅ ☁️ 4 °C

Am 23.10.24 fuhren wir nach Nordkjosbotn, da Clara und Javin bei Ihrem Camperverleih was klären mussten. André und ich schauten uns dort noch andere Camper aus Interesse an. Da es regnete ist an diesem Tag nicht allzu viel passiert, bis auf das wir einen Elch sichteten..der an einer Hecke Hagebutten naschte! Leider ist er nachdem er uns bemerkte schnell verschwunden und es gibt leider kein Bild🥲📸. Wir suchten uns einen Platz ca. 1 Stunde entfernt und machten einen Spieleabend nachdem jeder für sich zu Abend gegessen hatte.🍽🎲🃏

Den nächsten Tag besuchten wir das Freillichtmuseum Mineral, dort schauten wir uns verschiedenste Häusschen an wie ein kleines Dorf damals aufgebaut war. Wir trafen einen alten norwegischen Mann, der uns ein wenig darüber auf Englisch erzählte...so unterhielten wir uns eine Weile mit ihm.

Da ein Wasserfall auch in der Nähe ist, fuhren wir ein Stück weiter, nach einem kleinen matschigen Waldmarsch erreichten wir diesen!🌲🏞

Danach trennten uns unsere Wege mit den Wegbegleitern wieder kurz und André und ich machten nochmal einen Abstecher in Schweden - Abisko um den Nationalpark zu besichtigen. Darüber aber im nächsten Post mehr!🌟