• Willst du einen Schneemann bauen?❄️☃️🌨

Oct 29–30, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 2 °C

Nach kurzer Verschnaufpause mal wieder ein kleiner Bilderspam und Updates :)

Am 28.10. hat es angefangen zu schneien❄️ und am 29.10. nachdem es die Nacht viel geschneit hatte, haben André und ich beschlossen den Schlitten🛷 aus unserem Heck zu kramen und Rodeln zu gehen...leider waren die Wege nicht steil genug gewesen an der Stelle wo wir standen...deswegen kam ich auf die Idee einen Schneemann☃️ zu bauen.
    Wir waren gute 2 Stunden beschäftigt xD um den Kopf hochzuhiefen hat sich André auf den Boden gelegt und hat den Kopf als auch den Körper mit den Beinen hochgedrückt und ich stabilisiert. Ganz schöner Kraftakt 😆

Als er fertig war, machten wir ihn noch schön weiß, gaben ihn ein Geweih, Knöpfe und ein Gesicht sowie Arme.
    Einen Namen bekam der Schneeman auch.

Es hupten uns lächelnde LKW Fahrer zu und es hielten sogar Einheimische an um damit Fotos zu machen....Herzerwärmendes Gefühl,- solch Reakionen zu sehen.🥰

Hier einmal das Ergebnis! Ein Elchrentier🦌 Schneemann,- Sein Name war Olaf.☃️
    Und ja...ich betone es war....leider hat es die Nacht darauf gestürmt sodass Olaf die Nacht nicht überlebte und enthauptet wurde....armer Olaf (siehe letztes Bild) 😵 R.I.P Olaf🌈🪦