• Campingplatz Tromsø⛺️

30.–31. okt. 2024, Norge ⋅ ☁️ -1 °C

Es stand wieder Campingplatz auf den Programm!
    Wir checkten ein, Wäsche brauchten wir diesmal nicht zu machen.
    Wir hatten geplant so wie das letzte Mal Frühlingsrollen aus Reispapier zu machen.
    Wir fuhren diesmal groß auf und machten unterschiedliche, einmal mit Reis und einmal mit Glasnudeln, lecker!😋
    Wir waren eine Zeit lang beschäftigt, bis uns Japaner ansprachen, warum wir diese anbraten und nicht kalt essen. Dann hatten wir mit denen ein wenig gesprochen, bis etwas später eine Frau auf uns zu kam die Dauercamper dort war, sie kommt eigentlich aus Deutschland, ist aber nach der Trennung mit ihrem Exmann hierher ausgewandert. Wir konnten sie nicht so einschätzen weil ihr Auftreten ziemlich merkwürdig war aber nett war sie trotzdem und im Gespräch konnte sie uns auch noch ein paar Tipps geben.

Danach trafen wir einem jungen Mann der in Andrés Alter ist und unterhielten uns kurz ,- bis wir ausmachten uns nochmal in der Gemeinschaftsküche zu treffen.

André und ich gingen noch Duschen und in die Sauna die inklusive war. Total entspannend gewesen! Endlich ein wenig aufwärmen 😄🌡

Danach trafen wir uns und tranken Tee, aßen Vanillegipferl, unterhielten uns und verbrachten gemeinsam den Abend mit Jan - der später für kurze Zeit unser nächster Reisebegleiter werden sollte!😄

Den nächsten Tag....sollte es eine böse Überraschung geben,- unser Rostspray ist ausgelaufen...der ganze Camper stank....und wir mussten unser ganzes Heck ausräumen....total genervt putzten und sortierten wir bei Minusgraden um... mittlerweile ist der Gestank weg und soweit auch alles sauber!