• Abschied von Jan☹️

November 24, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 0 °C

Nun hieß es Abschied nehmen von Jan....🥺
    Nachdem sich Jan mehrere Tage mit dem ADAC rumgeschlagen hatte, konnte er klären dass, das Wohnmobil nach Deutschland zu einer geeigneten Werkstatt in seiner Umgebung geschifft wird und er somit zurück nach Deutschland fliegen musste.✈️🛩🛫

Um Jan zum Flughafen zu bringen fuhren wir von Sortland Richtung Narvik. 🛫🛬
    Dort buchte er sich ein Hotel für die Nacht weil von dort aus morges sein Flug ging.
    Leider durften wir nicht auf dem Parkplatz des Hotels parken und übernachten und mussten uns im Schneegestöber notgedrungen an eine Tankstelle stellen. Der Besitzer duldete ausnahmsweise eine Nacht.😒
    Das gruseligste war..in der Nähe war ein Millitärsstützpunkt. Als wir parkten um niemanden zu stören kam ein Millitärsauto an uns vorbei gefahren...sie öffneten die Türen...wir schauten sie an, sie uns...einer schaute aufs Handy und zack gingen die Türen wieder zu und sie fuhren weiter. Wahrcheinlich ist ihnen nur unser Kennzeichen aufgefallen und haben nachgeschaut.😥

Sonst war die Nacht ruhig, auch wenn wir uns nicht sehr wohl gefühlt hatten.🫤

Nun war es morgen und die Zeit ist gekommen Jan zu verabschieden.🕰
    Am Flughafen angekommen, warteten wir nur noch bis Jan eingecheckt hatte, verabschiedeten uns und unsere Reise ging ab sofort wieder zu zweit weiter.🧳
    Nach knapp einem Monat mit Reisebegleitung war es erstmal wieder ziemlich ungewohnt zu zweit rumzudüsen.🚀

Danke Jan für diese wundervolle chaos Zeit! ♥️