• Zurück in Deutschland 🇩🇪

Dec 18–19, 2024 in Germany ⋅ 🌬 11 °C

Als wir mit meinen Eltern, Loana und Komet im Sommer oben im Norden in Krummhörn im Urlaub waren, gingen wir in einem Restaurant essen was Andrè besonders im Kopf geblieben ist, aufgrund einer Pizza.
    Somit war schon weit im Vorraus geplant das wor auf dem Rückweg definitiv dort vorbei mussten. Die Familie mit großen Bauernhof, wo meine Eltern im Sommer eine Ferienwohnung gemietet hatten, hatten uns angeboten mit dem Camper dort eine Nacht kostenlos stehen zu können.
    Für 18:30 Uhr hatten wir einen Tisch reserviert. Ich bestellte eine leckere Limonade und den sogenannten "dicken Hund" und André die Pizza "Männersache".
    Der "dicke Hund" ist wie eine Art Döner Teller und die Pizza war belegt mit Güros und Hollandaise☺️🙈😋
    Wir ließen die letzten Monate passieren und schauten uns noch einmal die Bilder und Erlebnisse an. Wir redeten viel und schmiedeten schon die nächsten Pläne!❤️🙈
    Am 19.12.2024 haben wir zurück nach Hause gefunden, haben viel Zeit mit Freunden, Familie und natürlich mit Komet verbracht. ❤️
    Wir sind dankbar für alle Unterstützungen jeglicher Art ❤️
    Dies ist nun der letzte Post aus und über unsere Skandinavien/Norwegen Reise.
    Jetzt geht es weiter mit Neuigkeiten aus dem Süden Europas!🌞

Viel Spaß!!!