• Erster Halt Spanien - Martinet🏘

Jan 26–28 in Spain ⋅ ☁️ 5 °C

Unser erster Stop nach Andorra war das kleine Dorf Martinet. Dort hatten wir uns einen kostenlosen Stellplatz ausgesucht wo es eigentlich eine Dusche und Abwasserentsorgung geben sollte. Leider hatte sich dann herausgestellt das die Duschen geschlossen waren und die Abwasserentsorgung gesperrt. Zum Glück hatten wir es noch nicht dringend nötig Abwasser zu entsorgen.😉 Auf dem Stellplatz stand ein Wohnmobil mit Niederländischen Kennzeichen was einem älteren Herrn gehörte. Dieser war ein Eigenprödler. Das Wohnmobil sah auch nicht sehr gepflegt aus und er hatte 9. Solarpanele um sich herum aufgestellt die immer wieder umfielen.😅 Er kam uns aufjedenfall sehr merkwürdig rüber und scheinte eine Art Dauercamper zu sein. Wir ließen uns aber auch nicht weiter stören. Wir kauften uns bei der Dorfbäckerei🥯ein paar Magdalenas und probierten uns ein wenig. Wir wurden mit Regen geweckt und wurden kurz danach überrascht von einem Regenbogen🌈 und Sonnenschein🌞. Auf den Bildern sieht man auch Andrès neues Baby,- die 3L Jacky Flasche! Stolz wie Oskar😘

Nun wollten wir weiter an die Küste☺️Endlich ans Meer!🌊