- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 29
- maandag 11 november 2024 om 06:15
- ⛅ 26 °C
- Hoogte: 5 m
IndonesiëKuala Kima1°36’3” N 124°52’6” E
Jakarta, Java

Vorgeschichte: Gestern kamen wir im Hotel an und Markus wollte sich während ich bei der Massage war in ein Gazebo auf eine Matte legen. Auf der Matte lag ein zusammengerolltes Hotelhandtuch. Plötzlich kam ein Holländer wie eine Furie auf Markus zu um ihm zu sagen, dass dies sein Platz sei, ob Markus nicht das Handtuch gesehen hätte. Also entschuldigt sich Markus höflich, überlässt ihm den Platz und der Holländer stapft wütend ab zurück ins Restaurant. Später beschwert er sich 10 mal lautstark bei dem nettesten Personal allerzeiten, wie man so langsam arbeiten könnte er warte seit Ewigkeiten auf seinen Cocktail. So entwickelte sich unsere Wut auf diesen unhöflichen Menschen und wir überlegten uns einen Racheplan.
So begann mein Morgen mit der Mission: Handtuch auf den Lieblingsplatz vom Holländer schmeißen. Das wiederum sorgte nicht für Begeisterung beim Holländer. Als wir unsere Rachegelüste gestillt hatten verbrachten wir den Morgen noch in Ruhe mit Frühstück und ein paar Male in den Pool hüpfen. Unser treuer Fahrer Angga, holt uns wie immer pünktlich ab. Auf dem Weg zum Flughafen fahren wir an einer Beerdigung vorbei. Kurz darauf kommt uns eine Autokolonne mit Polizei entgegen. Angga erklärt uns, dass Politiker und reiche Leute als Angehörige zur Beerdigung eskortiert werden. Ansonsten erleben wir nicht viel. Ein ekeliges Essen am Flughafen (Man sollte nicht versuchen Spaghetti aglio olio in Indonesien zu essen 😂) und ein turbulenter Flug in der Regenzeit. Schnell die Sachen im Hotel absetzen und noch schnell etwas essen fahren. Markus hatte bei unserem ersten Tag in Jakarta vor einem Monat ein leckeres Katsu Curry Restaurant entdeckt. Da ich krank war konnte ich nicht mit, also hat er es mir heute gezeigt. Morgen früh geht unser 8 Stunden Zug in Richtung Mount Bromo. Für unsere Verhältnisse gehen wir sehr spät ins Bett (alles nach 9 ist hier spät denn wir stehen meistens mit der Sonne um 5:30 auf).Meer informatie
Reiziger
😂😂😂