Abfahrt Richtung Süden 🚌🌈🌞

🚌 "Ab in den Süden Teil 2" wir 👫 starten mit ☀️ Sonne im Gepäck, guter Laune und schöner Musik 🌈
Parkplatz Untersmatt

Spontane Idee zum Wandern in den Nordschwarzwald gefahren nach Untersmatt. Cooler Parkplatz in der Nachbarschaft "Restaurant Zur großen Tanne" , einfach empfehlenswert, super freundliche Bedienung,Read more
Hornisgrinde

Heute morgen, Augen auf , die ☀️ Sonne scheint, rein in die Wanderschuhe und los geht es über Stock und Stein, Berg auf Berg ab bis zur Hornisgrinde, von wo man eine Aussicht über die RheinebeneRead more
Stellplatz Caravan Ernst Ettenheim

Schön das es ein solches Angebot gibt, für Mensch wie uns, welche auf der Durchreise sind. Toller Campingshop...wer noch was braucht .....riesen Ausstellungsgelände. Hat auch eine Werkstatt, welcheRead more
Stellplatz Camping Car Park Breisach

Nach einem Tag mit vielen Erledigungen bevor wir Deutschland verlassen sind wir auf dem Stellplatz am Rhein bei Breisach auf der französischen Seite gelandet. Ein sehr gepflegter schöner Platz amRead more
Grenzübergang Schweiz 🇨🇭

Wir 🚌 verlassen Deutschland und schauen uns mal die Schweiz an. Wunderschöne Landschaften 🌳⛰️ Für uns ging es zügig über die Grenze, dank unserer bereits online erworbenen E-Vingetten.Read more
A1 Richtung Geneve

Ein kleiner Ausschnitt von der Autobahn, diese ist mal wieder top👍🏻und das Land so weit man schaut, alles sehr gepflegt und aufgeräumt 😹😀 Die Tunnel sind sehr hell und gut gelüftet 😀
Genfer See Crans

Wir versuchen es am Genfer See entlang, doch die Straßenführung lässt es nicht zu, direkt am See entlang zu fahren. Schade🙂↕️
Camping Car Park Seyssel

Ein schöner Stellplatz direkt an der Rhone, morgen werden wir Syssell und Umgebung einmal Erkunden.
Seyssel

Nettes altes Städtchen 🏫 mit Gassen und einer uralten Hängebrücke. In den Gassen die erste Feige 🌰 vom Baum 🌳 genascht; hm lecker.
Kurze Rast

Mit dem Fahrrad 🚲🚲 unterwegs. Kurze Rast in der Natur, wir sind Selbstversorger, haben ein Bierchen 🍻 und belegtes Baguette 🥖 im Gepäck. ☀️🌈
Ausflug mit dem Rad

Heute haben wir ein Radtour gemacht, Versuch immer an der Rhone lang. Nun ja stellenweise ja aber auch nein, es ging Berg auf und Berg ab, vorbei an einem kleinen See 🏞️. Von den 33km ging es 5kmRead more
Kurze Rast in der Pampa (Burcin)

Irgendwo in der Pampa, doch landschaftlich 🏞️ sehr schön, machen wir eine kurze Rast um die Drohne steigen zu lassen und ein Baguette 🥖 zu schnubbeln, alles bei angenehmen 23° ☀️
Camping Car Park La Roche de Glun

Ein sehr schöner Stellplatz unter Bäumen mit kleinen Hecken, ganzjährig geöffnet. Citynähe...diese werden wir morgen einmal erkunden.
Valence

Nach 2 unverdauten Tassen Kaffee ☕☕ schwingen wir uns auf unsere Räder 🚲🚲 Richtung Valence, wollen mal das Örtchen🏫 anschauen; etwa 12 km bis dort. Es geht größten Teils direkt an derRead more
Aire Naturelle de Stationnement Aiguez

Netter Naturstellplatz neben dem kleinen süßen Dorf Aiguèze, Kosten 6 € pro Nacht. Wir sind zu Fuß in Dörfchen, 200 Einwohner. Dort gibt es einen der Englisch kann und einen der SpanischRead more
Aigueze

Das an einer Bergspitze liegende Dorf Aiguèze ist ein malerisches, mittelalterliches Städtchen, das den Eingang zu den Schluchten der Ardèche hoch überragt. Das zu den schönsten DörfernRead more
Die Bundesstraße D 290

Die Bundesstraße D 290 führt entlang der Ardeche mit zahlreichen Aussichtspunkten. Ein muss ist diese 50 km lange Serpentinenstrasse 😂😂😂
Camping Car Park Lagorce

Da haben wir einen wunderschönen Platz mitten in der Natur entdeckt, nicht überlaufen und mit der Hoffnung auf einen Sternenhimmel ohne Luftverschmutzung 😁😜 in der kommenden Nacht ✨🌛.
Pont d'Arc Ardeche

Jahrtausende lang war der Pont d'Arc die einzige genutzte Brücke über den Fluss. Vor 40000 Jahren war die Überquerung nur über den Pont d'Arc möglich, heute ist der Gang über den Bogen verboten,Read more
Vallon-Pont-d'Arc

Heute hat es den ganzen Vormittag geregnet zum Mittag wurde das Wetter wieder besser, so sind wir dann mit dem Quad nach Vallon-Pont-d'Arc gefahren um uns das Städtchen mal näher anzuschauen. SehrRead more
D 19 von Prades bis Langogne

Schöne Landstraße 🏞️ mit viel Serpentinen hinauf zum Col Du Bez⛰️ mit der Hoffnung durch den Nebel 🌫️ in die Sonne ☀️ zu fahren. Satz mit x war wohl nix!🥴 Die ganze LandschaftRead more
Fromagerie direkt 🧀

Ein Käseladen 🧀Direktverkauf, die Käsetheke ein Traum. Ich probiere etwas und entscheide mich für 3 Sorten Käse ( Kuh und Ziege) und eine Wurst - Salami. Die Preise sehr moderat,Read more
Camping Car Park Langogne Lac de Naussac

Wir stehen direkt am "Lac de Naussac" ,was ein landschaftlich toller See ist, mit direktem Blick auf den See 👀
Viaduct de Millau

Die längste Schrägseilbrücke der Welt mit einer Länge von 2460m und einer Höhe von 270m als höchste Schrägseilbrücke Europas. Keine Sorge bei Höhenangst, man spürt aber nichts bei derRead more
TravelerGute Fahrt 👍😄
TravelerHallo wünschen euch ein gute Fahrt wir fahren am Sonntag 29.9 los vielleicht sehen wir uns mal Liebe Grüße Gaby&Dietmar ☀️☀️🍺
TravelerEine gute Fahrt und ganz viel Spaß, Liebe Grüße von den M&M's😉