Kurze Rast

Mit dem Fahrrad 🚲🚲 unterwegs. Kurze Rast in der Natur, wir sind Selbstversorger, haben ein Bierchen 🍻 und belegtes Baguette 🥖 im Gepäck. ☀️🌈
Heute haben wir ein Radtour gemacht, Versuch immer an der Rhone lang. Nun ja stellenweise ja aber auch nein, es ging Berg auf und Berg ab, vorbei an einem kleinen See 🏞️. Von den 33km ging es 5kmBaca selengkapnya
Irgendwo in der Pampa, doch landschaftlich 🏞️ sehr schön, machen wir eine kurze Rast um die Drohne steigen zu lassen und ein Baguette 🥖 zu schnubbeln, alles bei angenehmen 23° ☀️
Ein sehr schöner Stellplatz unter Bäumen mit kleinen Hecken, ganzjährig geöffnet. Citynähe...diese werden wir morgen einmal erkunden.
Nach 2 unverdauten Tassen Kaffee ☕☕ schwingen wir uns auf unsere Räder 🚲🚲 Richtung Valence, wollen mal das Örtchen🏫 anschauen; etwa 12 km bis dort. Es geht größten Teils direkt an derBaca selengkapnya
Netter Naturstellplatz neben dem kleinen süßen Dorf Aiguèze, Kosten 6 € pro Nacht. Wir sind zu Fuß in Dörfchen, 200 Einwohner. Dort gibt es einen der Englisch kann und einen der SpanischBaca selengkapnya
Das an einer Bergspitze liegende Dorf Aiguèze ist ein malerisches, mittelalterliches Städtchen, das den Eingang zu den Schluchten der Ardèche hoch überragt. Das zu den schönsten DörfernBaca selengkapnya
Die Bundesstraße D 290 führt entlang der Ardeche mit zahlreichen Aussichtspunkten. Ein muss ist diese 50 km lange Serpentinenstrasse 😂😂😂
Da haben wir einen wunderschönen Platz mitten in der Natur entdeckt, nicht überlaufen und mit der Hoffnung auf einen Sternenhimmel ohne Luftverschmutzung 😁😜 in der kommenden Nacht ✨🌛.
Jahrtausende lang war der Pont d'Arc die einzige genutzte Brücke über den Fluss. Vor 40000 Jahren war die Überquerung nur über den Pont d'Arc möglich, heute ist der Gang über den Bogen verboten,Baca selengkapnya
Pelancong
siehst gut aus Jürgen........
und en lecker Bit
Pelancong
siehst ja mal wieder toll aus Annette.....