Übernachtung an der Playa Carabassi
2024年11月13日〜14日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Prima Übernachtungsplatz direkt hinter den Dünen, also mal wieder Zeit für einen wunderbaren Strandspaziergang⛱️🚶♀️. Hier bleiben wir für 1 Nacht da es morgen zu Bekannten auf denもっと詳しく
Camping Bahia Santa Pola
2024年11月14日〜15日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Ein toller lustiger Tag bei Freunden 👩❤️👨👩❤️👨 auf dem Campingplatz, sie haben dort einen Dauerstellplatz und so haben wir einen fröhlichen Tag bei ihnenもっと詳しく
Übernachtung bei Lidl Ondara
2024年11月15日〜16日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Ein super Übernachtungsplatz extra für Wohnmobile 🚍🚍🚍. Neben einem Shopping Center, Lidl, Rossmann, etc. Wir bestücken uns mit unseren Vorräten bevor es dann am nächsten Tag auf dieもっと詳しく
Finca El Refugio
2024年11月16日〜26日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
💞 Hurra wir sind wieder da, Samstag war noch etwas bedecktes Wetter aber heute am Sonntag scheint die Sonne ☀️☀️☀️ und wir können einen entspannten Tag im Liegestuhl 😎🩴🕶️もっと詳しく
🍊 Orangenernte etc. beendet
2024年11月21日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
Nun ist es wieder soweit 4 lustige schöne Tage bei der Ernte der Orangen 🍊, Zitronen 🍋und Pampelmusen🍑. Es gibt gelbe und rote Pampelmusen was das Fruchtfleisch betrifft. Die Sonne☀️もっと詳しく
Obst und Gemüsemarkt in Denia
2024年11月22日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Jeden Freitag gibt es in Denia einen gut bestückten Obst- und Gemüse Markt 🍏🍇🍌🍊🍅🌶️🥒🧅🥕🥦🥑, wir kaufen unseren Wochenvorrat von Blumenkohl, Paprika, Kartoffel,もっと詳しく
Quad Ausflug nach Xabia
2024年11月24日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Heute erkunden wir ein wenig die Umgebung, parken mit unserem Quad direkt am Strand 🌊in Xabia und bummeln die Promenade entlang, lassen uns nieder auf ein Getränk in der wärmenden ☀️ Sonne.
Montagsmarkt in Denia
2024年11月25日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Montag, das ist unser Ding, bummeln über den Wochenmarkt auf dem es kein Obst-und Gemüse gibt sondern Kleidung 👖🧢👚🧥, Schuhe 👟👠und Assecoires👛👝🪭. Viel zu schauen, aber dochもっと詳しく
Wasserhahn im Bad Defekt 😡
2024年11月26日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Das ist jetzt wirklich nicht nötig 🥴 von jetzt auf gleich schaltet der Microschalter im Wasserhahn nicht mehr. Die Odyssee beginnt, da man den Wasserhahn nicht einfach ab schrauben kann, weilもっと詳しく
Street Food Market Denia
2024年12月5日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute gehen wir ins bunte abendliche Treiben, ab auf den Food Markt. Diese Meile ist wunderschön weihnachtlich geschmückt, es inspiriert auf Weihnachten 💒✨🌟🎁🎀🎄. 20 verschiedeneもっと詳しく
Finca El Refugio Ernte die 2 te
2024年12月9日, スペイン ⋅ 🌬 11 °C
Die 2. Ernte 🍊🥑🍋 haben wir gerockt, sogar einen Tag im Regen ☔, doch dank unser Regenkleidung vom Quad fahren und der zur Verfügung gestellten Gummistiefel 👢👢sind wir ausgerüstet.もっと詳しく
Parken vor Xaló
2024年12月14日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Da wir den Farmer Mercat in Xalo besuchen wollen und wir in Xalo keine Parkmöglichkeit für uns finden stehen wir außerhalb und machen uns mit dem Quad auf den Weg😂😂👫
Mercat De La Terra in Xalo
2024年12月14日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Wir bummeln über den wie wir sagen "Flohmarkt", reichlich altes Zeug mit entsprechendem Geruch. Jeder Aussteller versucht sein Glück das Ein oder Andere an den Mann zu bringen 😁. Für uns ist nixもっと詳しく
Übernachtung am Embalse del Amadorio
2024年12月14日〜15日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Durch Zufall sind wir auf diesen wunderbaren Platz geraten und dürfen hier eine ruhige Nacht verbringen 🚍. Am Morgen 🕙 geht es zu einem Spaziergang 🚶♀️ über die Staumauer und einもっと詳しく
Übernachtung in La Nucia
2024年12月15日〜16日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Wir haben entdeckt das es in "La Nucia" einen kleinen Weihnachtsmarkt 🎄🎁an diesem Wochenende gibt und so bleiben wir für heute auf diesem Parkplatz. Wir denken das wir dort gut übernachten.
Feria da Navidad in La Nucia
2024年12月15日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Ein kleiner bezaubernder Weihnachtsmarkt🎄🎁🎀 mit lauter kleinen Ständen selbstgemachter Kleinigkeiten. Den Papa Noel 🤶besuchen wir um 17 Uhr in seinem Zuhause 🏚️🎋echt toll gemachtもっと詳しく
Übernachtung Alicante
2024年12月16日〜17日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Eine Nacht 💤 ✨ am Strand 🌊🏖️von Alicante, was wir aber erst später feststellen, als die Ruhe zur Nacht einkehrte. Wir stehen direkt an der unterirdischen Entsalzungsanlage und man hörtもっと詳しく
Übernachtung 2 Alicante
2024年12月17日〜19日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Der zweite große Parkplatz direkt am Strand 🌊🏖️, sehr schön. Eine Nacht ✨✨ in zweiter Reihe und eine Nacht in erster Reihe. Da das Meer 🌊 ganz ruhig ist... wunderschön. Wir genießenもっと詳しく
Alicante
2024年12月18日〜21日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Gegen Abend fahren wir mit dem Quad nach Alicante die Weihnachtslichter anschauen. Die Straßen sind alle mit wunderschönen bunten Beleuchtungen ausgestattet. 🎉🥳 und die Menschen sindもっと詳しく
Stellplatz Onil
2024年12月19日〜20日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
In Onil gibt es einen Übernachtungsplatz mit Ver- und Entsorgung, wir bleiben hier. Machen einen Bummel ?( laut Google) durch die belebte Umgebung. Nun ja es gibt viele kleine Lädchen und Bars, aberもっと詳しく
Stellplatz in Alpatró
2024年12月20日〜21日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Da haben wir wieder ein schönes Plätzchen gefunden um zu verweilen. Am Nachmittag genießen wir die Sonne ☀️ am Platz, es gibt Sitzbänke und ein kleiner Rundflug mit der Drohne 🎮 von hierもっと詳しく
Auf einmal geht nix mehr! 😕
2024年12月21日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Unsere Fahrt durch Denia auf dem Wege zur Lotteria noch Lose für El Gordo (Loteria de Navidad) besorgen , bevor es auf die Finca geht, wo wir dann bis 05.01 .2025 stehen bleiben. Jürgen verweilt imもっと詳しく
El Gordo Loteria de Navidad 2024
2024年12月22日, スペイン ⋅ ☀️ 10 °C
Wir haben fünf Lose 🔖gekauft und verfolgen das Spektakel im Fernsehen📺. Nach einer Weile bekommt man aber einen Gehörschaden, da die Nummern von Kindern 👶 gesungen werden. Es geht so 4もっと詳しく
Autocine Denia Mercat de Terra
2024年12月22日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Wir erkunden heute den Trödelmarkt am Standort "Autocine". Es gibt ein paar Trödelstände, eine Bar und eine Jam-Session. Die Jungs spielen echt gut, für mich gibt es noch ein Sommerkleid 👗einもっと詳しく
Quad Antriebsriemen gerissen😡
2024年12月26日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Ein Ausflug mit dem Quad, er ging nicht weit😥 noch keine halbe Stunde unterwegs auf der Landstrasse, reißt der Keilriemen. 🤢 Also wieder den ADAC kontaktieren und auf Hilfe warten. Das wird zurもっと詳しく