• Funnyontour

Ab in den Süden 2

Wir starten wieder Richtung Süden 💓🍀🚌🌈 Czytaj więcej
  • Parken am Chateau de Suze-la-Rousse

19–20 mar 2025, Francja ⋅ ☁️ 14 °C

Ein kostenloser, großflächiger und sehr gepflegter Parkplatz am Fuße des Schlosses 🏰. Es stehen 3 Wohnmobilparkplätze🚌🚌🚌 zur Verfügung. Der Parkplatz ist sehr hell, geräumig und großzügig angelegt. Wir verbringen eine sehr ruhige Nacht ✨🌕 . Das Centre ist fußläufig 🚶‍♀️erreichbar, es gibt einen Blumenladen 💐🪴, einen Käseladen 🧀 und die ein oder andere Gastronomie.🥂🍻 Es lädt ein zu einem kleinen Spaziergang 🚶‍♀️😄 rund ums Schloss 🏰 Czytaj więcej

• Aire de camping-car de Pont-de-Vaux

20–21 mar 2025, Francja ⋅ 🌬 17 °C

Für heute genug km gemacht auf dem Weg Richtung Heimat 😀 ein sehr heller freundlich angelegter Camping Car Platz nähe Yachthafen 🛥️🚤.Am Nachmittag eine kleine Runde mit dem Radel 🚲 zum Supermarkt und eine Runde durch den Hafen🛥️. Sehr gut geschlafen 💤💫 Czytaj więcej

• Aire de Camping Car Mandeure

21–22 mar 2025, Francja ⋅ ☁️ 19 °C

💞 Ein früherer Campingplatz 🏕️ jetzt unter Leitung Camping-Car. Großzügige Parzellen, auch für große Wohnmobile oder mit Anhänger geeignet. Eine sehr ruhige Lage am "Dubs", einem Fluss, welcher keine große Wassertiefe hat. Lädt ein zum Paddeln 🛶. Hier hört man morgen die Vögel 🐦🐦 zwitschern.😄 Czytaj więcej

• Berggasthaus Stollenbacher Hütte

22–25 mar 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 13 °C

💞Ein Hof mitten in der Natur, gelegen an einer Skipiste 🤣🤣 in Jürgens alter Heimat. Natürlich kein Schnee mehr um die Jahreszeit. Die Gastronomie ist sehr gemütlich und so verweilen wir am Abend hier. Käsespätzle 🍲...hm..lecker und ein gutes Gezapftes dazu 🍺🍺. Die Betreiber sind sehr freundlich und kinderlieb, sie haben selber 3. Es gibt eine große Truhe voller Spiele 🎏🧩🎲, hier oben auf 1092 m ist die Welt noch in Ordnung, die Luft ist frisch und so fühlt man sich gleich wohl. Von hier aus geht es direkt auf die Wanderwege ins Naturschutzgebiet und den Wald. 🌲🌲🌲🌿🌿🌿, hier wird grosser Respekt an die Natur 🍄‍🟫 erwartet. Es gibt eine Parkplatzkasse, welche bitte zu bestücken ist, da auch die Toiletten 24h geöffnet sind ( bitte sauber halten). Es gibt keine Lichtverschmutzung und am Morgen zwitschern die Vögel 🐦🐦🐦. Rundherum ein traumhafter Ort 💞💕 hier verweilen wir ein paar Tage und besuchen Kind und Enkelkind. Czytaj więcej

• Aire de Camping Car Park Seltz

25–26 mar 2025, Francja ⋅ ⛅ 15 °C

Stellplatz 🚌 gelegen an einem kleinen See, wenn die Sonne ☀️ scheint, sehr schön. Doch da die Temperatur trotz Sonne noch nicht so hoch ist, entscheiden wir uns fürs Radeln 🚲🚲. Mit der Fähre von Frankreich 🇨🇵 nach Deutschland 🇩🇪, auf zur Eisdiele 🍨🍨 und nach Rastatt. Dort ein wenig bummeln und ein Bierchen 🍻 im Schlosspark. Czytaj więcej

• Eisdiele Rimini Plittersdorf

25 marca 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C

Die beste Eisdiele 🍨🍨 never ever, es gibt Sorten wie "Pflaume Zimt", "Plittersdorfer Asphalt" oder für die Unentschieden die Sorte"Ähm". Die Eisdiele 🍨🍨hat bereits mega Auszeichnungen erhalten, eine richtige italienische Eisdiele. So gönnen wir uns ein Spagetti Eis 🍨und eine Wundertüte 🍦. 😁😁 Hier kostet die Kugel 1,80€ und nicht 3,50€ wie im europäischen Ausland, da macht das Schlemmen freude. 😂😂 Czytaj więcej

• Krefeld erreicht Ende der Reise

26 marca 2025, Niemcy ⋅ ⛅ 12 °C

Nach 194 Tagen mit netten Erlebnissen und Kennenlernen neuer Begegnungen, manchmal auch der "Dritten Art"🤣🤣 endet nun heute unsere Reise wieder in unsere Heimat 🏡. Wir haben viel gesehen und manches aus unserer letzten Reise "Ab in den Süden 1" nochmals besucht. Schön das ihr alle unsere Reise so mit Begeisterung verfolgt habt. 💞🫶 Bis zur nächsten Reise liebe Grüße Annette und Jürgen 🥳 www.funnyontour.de Czytaj więcej

Koniec wyprawy
    26 marca 2025