Saint-Lieux-lès-Lavaur

Übernachten ✨🌛 an einem Freizeitpark im Nirgendwo. Ein verregneter 🌨️☔ Tag, keine Lust etwas anzuschauen, so sind wir einfach nur gefahren und am Ende hier gelandet. Keine MenschenseeleRead more
Camping De Sarsan Lourdes

Wir stehen auf einem schönen kleinen Campingplatz 🏕️ nur etwa 2 km von Lourdes 🕍entfernt.
Lourdes 1

Haben schon einen Spaziergang 🚶♀️🚶♀️ins Städtchen unternommen und können sagen das es ganz süß gemacht ist. Natürlich gibt es wie üblich sehr touristischeRead more
Lourdes 2

Zuerst geht es in die Markthalle von Lourdes. Viele Stände mit Obst🍍🍌🍎🍋🥝🍇, Fleisch🥩🍗, Käse🧀 und auch zwei Tapas Bars. Eine davon suchen wir später auf, doch zunächstRead more
Lourdes 3 Pyrenäen Museum

Nun steht die Besichtung des Museums über die Pyrenäen⛰️ an, dieses liegt auf einer Burg🏰, die im 11. und 12. Jahrhundert der herrschaftliche Sitz der Grafen von Bigorre war, diente bis insRead more
Col du Tourmalet 2115m

Der Col du Tourmalet ⛰️ ist mit 2115 Metern über dem Meeresspiegel der höchste asphaltierte Straßenpass der französischen Pyrenäen. Wir sind natürlich darauf unterwegs, auch das gehtRead more
Übernachtung beim Col du Tourmalet

Nach der schönen Livemusik am Nachmittag fahre ich mit dem Quad ein Stück vor und so finden wir einen prima Platz zur Übernachtung 🌛😴 mit Blick aufs Tal einem sensationellen SternenhimmelRead more
Col d' Aspin 1489 m

Frühstück auf'm Berg 🗻 zwischen Ziegen 🐐und Rindern 🐂, was für ein Genuss bei dieser Aussicht 👀
Tunnel d' Aragnouet

Der Tunnel teilt Frankreich 🇨🇵 und Spanien 🇪🇸, ist 3 km lang. Das Wetter ist auf beiden Seiten traumhaft, ein strahlend blauer Himmel und 22° was wollen wir mehr. Die Strecke geht entlangRead more
Hola España

Spanien🇪🇸 hat uns wieder, nun geht es weiter durch die spanischen Pyrenäen 🇪🇸⛰️🌳🌲.
Kristal klares Wasser im Rio Cinca

Einmal mit den Füßen ins kühle Bergkristall Wasser, das tut gut und das Wasser schmeckt vorzüglich.
Area Autocaravanas Ainsa

Grosser Stellplatz 🚍 um das Dorf Ainsa zu besuchen. Für 24 Stunden bezahlt man 3€ . Für die
Ver & Entsorgung ebenfalls.
Fußläufig 🚶♀️🚶♀️5 min ins Zentrum nach Ainsa.
Ainsa

Wir haben uns heute das kleine Dorf 🏫 Aínsa angeschaut. Es ist ein charmantes kleines Dorf, das Geschichte, Kultur, Gastronomie und spektakuläre Landschaften vereint . Wir schlendern 👣 durchRead more
Autocaravanas Valfonda de Santa Anna

Ein kleines aber feines Örtchen mit etwa 200 Einwohnern. Eine Bar, eine Kirche, ein Friseur, ein Wohnmobilstellplatz 🚍 und wunderschöne geklinkerte Häuser 💒 und absolute Ruhe 😁😜 DerRead more
Area de Autocaravanas Arguedas

Es regnet ☔🌧️ nun und wir beschließen erst morgen weiter zu fahren, so stehen wir nun auf einem Parkplatz welcher für Wohnmobile 🚍 gestattet ist. (nicht gerade schön aber zweckmäßig)Read more
Bardenas Reales de Navarra

Heute durchfuhren wir die Bardenas Reales, diese liegen in der autonomen Gemeinschaft Navarra. Es handelt sich um eine Halbwüste die es nur auf einer 30 km Schotterpiste zu durchqueren erlaubt ist.
Stellplatz Zaragoza

Riesengroßer Stellplatz für jede Art von Wohnmobile 🚍 direkt an der Straßenbahn Linie nach Saragossa mit Ver-Entsorgung, Müllentsorgung etc. Wir sind wohl mit dem Quad in die Stadt gefahren.
Zaragoza

Eine inspirierende Stadt 🏨 doch alles Sehenswertes sehr weitläufig , also bequeme Schuhe zum laufen 🚶♀️🚶♀️oder das öffentliche Busnetz nutzen, doch Achtung viele Busse fahrenRead more
Area de Autocaravans Cella

Wir haben uns mehr von dem Dörfchen erhofft, leider gibt es nix zu sehen. So bleiben wir nur zu Übernachtung und machen uns einen ruhigen Abend 😴✨
Area de Autocaravans Calamorde

💞Ein schöner Stellplatz mitten in der Natur 🌳🍄🟫, rundherum nix außer absolute ruhr. Hier verbringen wir einen sonnigen Spätnachmittag und eine super ruhige Nacht ✨🌛. Das TicketRead more
Cascada Batida de Calomarde

Heute steht Wandern 🚶♀️🚶♀️auf dem Programm, ab in die Wanderschuhe und Rucksack🎒 gepackt und los geht's. Tolle Eindrücke und viel zu Krackseln.
Übernachtung bei La Zahora Albarracin

Diesen Platz haben wir aus dem Netz, der Wirt 👩🦱war sehr freundlich als wir fragten ob wir mit unserem Gespann 🚍 dort Parken bzw. Übernachten 😴 dürften. Ein kleines aber feines LokalRead more
Albarracin

Wir wollen es wissen, angeblich einer der schönsten alten Städtchen 🕍🕍 Spaniens. Tja was sollen wir sagen, alte Gemäuer. Wir hatten uns mehr zum Schauen erhofft 🥹🥲
Flughafen Teruel

Wieder etwas gelernt, hier mitten in der Pampa gibt es einen Flughafen 🛬. Tja aber keinen wie wir denken, sondern einen zum Flugzeuge lagern, aber was aus dieser Sache entstanden ist, lest esRead more
Stellplatz Chinchilla de Montearagon

Der Stellplatz🚍 ist echt schön, sehr gepflegt und hell. Das Dorf ist fußläufig erreichbar, es gibt einen Supermarkt, eine Post, etwas Gastronomie und zur Besichtigung Höhlenhäuser und eineRead more
TravelerMoin hat der Platz geschlossen sind das Plätze die ihr anfahrt mit dem 5euro Ticket?? Wir fahren Sonntag los Liebe Grüße
FunnyontourNein kein 5€ Ticket, war kostenlos da keine Ver-Entsorgung😜 nur Übernachtung auf der Flucht vor dem Regen.
FunnyontourEuch einen guten Start in eure Reise 😄
Hallo ihr zwei, wir stehen in Poo, Camping Maria Elena, 6 Km hinter Llanes. Seit unserer Abfahrt am 01.09. verfolgt uns der Regen. Tolle Tage waren in Bilbao. Wir haben oben auf dem Berg gestanden. Linea Primera.Morgen wollen wir weiter nach Cudillero. Euch weiterhin eine gute Fahrt. Dieter [Dieter]