Radtour 🚴 nach Santa Pola
28. november 2025, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
Eine schöne Radtour nach Santa Pola haben wir mit unseren Bekannten 👫 Marion und Peter, unternommen. 🚴🚴 Einstellung im Google auf Fahrrad 🚲und so geht die Tour über die Caminos,Læs mere
Finca Caravana
30. nov.–2. dec. 2025, Spanien ⋅ ☁️ 11 °C
In diesem Jahr sind wir Mal wieder bei Franz - Finca Caravana, schauen was sich alles so verändert hat. Franz hat weitere Bauprojekte, darunter nun die Genehmigung für afrikanische Hütten. Er istLæs mere
Área Autocaravanas Bellús
2.–5. dec. 2025, Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Am Stausee, wunderschöner Stellplatz 🚍🌳🌲 in der Natur gelegen. Der Beitrag ist in der Bar 💶 um die Ecke zu entrichten; dort spielt ab mittags spanische Musik, sehr entspannend 🤗. RundLæs mere
Fahrt über die Caminos 🚍
5. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Tja was Google 🌎so manches Mal anzeigt, abenteuerlich🙈. Es leitet uns über einen Camino, was bedeutet die Straße ist einspurig. Achtung Gegenverkehr. Es geht auf diesem Weg Kurvenreich durchLæs mere
Font de Salada (Thermalquelle)
5. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C
Eine tolle natürliche Thermalquellen 🏞️, welche zum Baden einläd. Wir sahen einige Schwimmer 🏊♀️ Die Quelle hat 25°, glasklares Wasser und eine Handvoll 🐟 Fische. Dazu gehörtLæs mere
Ankunft im Paradies 🌈
6.–16. dec. 2025, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
💞💞Endlich sind wir wieder auf unserer Lieblingsfinca 💒 angekommen um eine schöne Zeit in der Nähe von Denia 🏤🏡zu genießen. Wäsche 👖👕👗waschen und dann die Sonne ☀️ undLæs mere
Nit de la Llum in Denia
6. december 2025, Spanien ⋅ 🌙 19 °C
Heute am 6.12.25, Nikolaus 🤶in Deutschland. Hier in Spanien sieht es etwas anders aus,👭🧑🤝🧑👫 lebendiger. Die Straßen sind mit wunderschönen weihnachtlichenLæs mere
Busstation Denia
9. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 13 °C
Heute geht es für Jürgen zum Flughafen nach Alicante der "Alsa" Bus fährt pünktlich um 9 Uhr ab. Hoffen wir mal dass der Flieger auch pünktlich geht🤔
Orangenernte 🍊🍊🍊
9. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 12 °C
Heute 1. Tag der Ernte, es wurden 56 Kisten Orangen 🍊🍊 geerntet. Ein toller sonniger und windstiller Tag. Ein tolles Team.👫🧑🤝🧑 Annette macht alleine mit, da Jürgen nach Deutschland muss.
Alicante Aeropuerto
9. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Der Bus 🚎brauchte 2 Stunden, jetzt heißt es warten 🙈und Zeit vertreiben, der Flieger 🛫geht erst um 16 Uhr.
Airport Weeze
12. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Rückflug 🛫nach Alicante, die ganze Prozedur wieder zurück, außer das unser Nachbar 🚶 aus Deutschland, Jürgen zum Flughafen fährt. Was für eine Erleichterung 🙏
Alicante Aeropuerto
12. december 2025, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Ankunft 🛬wieder in Alicante, nun wieder mit dem "Alsa" Bus 🚎zurück nach Denia. Das ist in Spanien toll👍, alle Anbindungen pünktlich.
Adios Denia
16. december 2025, Spanien ⋅ 🌧 12 °C
Heute ist es soweit, unsere Reise 🚍 geht weiter. Schweren Herzens nehmen wir Abschied 🫂👋 auch von Brigitte und Kurt. Auch der Himmel weint heute 🌧️🌧️Wir haben die sehr in unser HerzLæs mere
Camping Playa Paraiso
16.–18. dec. 2025, Spanien ⋅ 🌧 14 °C
💕💕Noch einen kleinen Einkauf erledigt und versucht dem Regen etwas zu weichen. Erfolglos. So bleiben wir in Villajoyosa - ein buntes Städtchen . Morgen soll der Regen nachlassen und so werdenLæs mere
Villajoiosa
17. december 2025, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C
Das Örtchen mit seinen bunten Häusern 🏫🏠, sehr einladend zum Verweilen. Schöne Promenade zum Radeln und ein feiner Strand 🏖️. Wir hatten einen sonnigen wunderschönen Tag und zum AbendLæs mere
Valor Schokoladenfabrik
17. december 2025, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C
Heute waren wir im Schokoladen Museum 🍫🍱. Eine Führung 🤓 von 45min, Erklärung in Spanisch 🇪🇦. Das Wesentliche zusammen gefasst und gut erklärt. Zum Schluss haben im Werks eigenenLæs mere
Finca El Planet
18.–20. dec. 2025, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wieder Menschen 👫👬getroffen die ihren Traum leben. Sie haben eine Finca Ruine gekauft mit einem riesigen Grundstück. Die Finca wieder aufgebaut und auf dem Grundstück ist PlatzLæs mere
Coves de Canelobre
18. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Höhlenbesichtigung👁️🗨️, leider dürfen drinnen keine Fotos 📷 gemacht werden. Aber egal wir waren eh nicht drin, für Annette ist das nix und Jürgen wollte nicht alleine die FührungLæs mere
Busot
18. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Ein nettes sehr gepflegtes Örtchen 🏠🏫 etwas 10 km oberhalb von El Campello gelegen. Wir machen eine kleine Rundfahrt mit dem Quad und genießen ein Bierchen 🍻 in der Sonne ☀️.
Camperlive Finestrat
20.–21. dec. 2025, Spanien ⋅ ☁️ 14 °C
Tja wir haben Glück gehabt, 1 Plätzchen für eine Nacht 💤💫auf der Durchreise. Der Platz ist sauber und gepflegt, aber doch Kuschelcamping. Das ist nicht so unser Ding. 🥹 Da unser vorherigerLæs mere
Benidorm
20. december 2025, Spanien ⋅ ☁️ 14 °C
Den Tag haben wir genutzt für eine Radeltour 🚴♀️🚴♀️durch Alt-Benidorm 🏢🏢, ein wenig bummeln. Annette war erfolgreich , Schuhe 👟 und Hose 👖geshoppt. Eine Runde überLæs mere
The Camperking in Aspe
21.–23. dec. 2025, Spanien ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder mal ein Insider Tipp 👍, was Jürgen da entdeckt 🤓hat. Ein toller Platz in der Nähe "Aspe", ein schönes Nest. Wir haben auch gleich die Familie."womodaddy" 💃🕺🤸♀️Læs mere
Camperpark San Fulgencio 🧑🎄
23. dec.–2. jan. 2026, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
So nun ist Weihnachten 🎁🎄 und da sollte der Camper etwas gebucht haben. So sind wir wieder in San Fulgencio 🚍, hier bleiben wir bis zum 2.1.2026. Mal schauen was die Tage für uns bereitLæs mere
Lemon tree market
28. december 2025, Spanien ⋅ ⛅ 15 °C
Ein riesengroßer Wochenmarkt, jeden Sonntag. Jürgen hatte eine super Idee. Ein wenig Shopping... Schuhe👟.... Puschen👡... Poloshirt👕 und einiges mehr. Zum Schluss Füsse platte und einenLæs mere
KM Zero Camperpark
2.–3. jan., Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Nach Abreise 🚍 in San Fulgencio geht es an ein paar Erledigungen, Wäsche 👕👖🧦waschen und einkaufen 🌶️🥒🥦🍄🟫. Dann hat unser Router noch den Geist aufgegeben, also ab zumLæs mere

Rejsende
Ihr seht so richtig glücklich aus 😍