Aire de Caming Car Fessenheim
Jan 19–20 in France ⋅ ☀️ 2 °C
Nun im Elsass angekommen, lassen wir uns auf diesem Stellplatz nieder und verbringen einen gemütlichen Mittag im Camper 🚍. Das Wetter ist feucht kalt und neblig, da mag man nicht wirklich vor dieRead more
Aire de Camping Car Dampierre
Jan 18–19 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Nach etwa 300 km Fahrt hat Jürgen einen tollen Platz 🚍 für uns allein gefunden, direkt an der "Doubs". Die Anfahrt war etwas spektakulär und dieRead more
Aire de Camping Car Gervans
Jan 17–18 in France ⋅ 🌧 10 °C
Nach Anfahrt verschiedener Stellplätze🚌🚌 sind wir nun auf diesem wunderbaren Übernachtungsplatz für Wohnmobile 🚍 gelandet. Ein kleiner feiner gepflegter Ort 🏡Nähe der Rhone zwischenRead more
Austern 🦪🦪
January 17 in France ⋅ 🌧 11 °C
Der Tag heute ist verregnet 🌧️💧und so nehmen wir heute noch die Gelegenheit zum Kauf von 12 Austern 🦪. Hm...diese gibt es zum Abendessen mit einem Glas Weißwein 🍷
Aire de camping-car de Sète
Jan 16–17 in France ⋅ 🌬 13 °C
Wie toll ist dass, noch eine Nacht am Meer 🌊 Es ist heute stürmisch trotzdem mache ich noch einen Strandspaziergang 🚶, dabei gibt es reichlich tolle Muscheln 🦪zu sammeln.
Adios Spanien
January 16 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Auf unserem Weg Richtung Heimat haben wir heute Spanien 🇪🇦 verlassen. An der Grenze noch einen Blick in einen Mega Supermarkt gemacht und noch gute Wurst gekauft.
Roses
January 15 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Mit dem Radel 🚴 🚴 nach Roses 🌹. Die Sonne ☀️ begleitet uns auf unserer Tour. Zunächst ein Kaffee ☕ mit Croissant 🥐 in der Sonne mit . Dann eine Runde an den Hafen und durch dieRead more
Autocaravaning Park Roses
Jan 14–16 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Heute nehmen wir den Stellplatz 🚌 mir t Ver- und Entsorgung um morgen entspannt mir dem Radel 🚴🚴 nach Roses zu strampeln. Heute gibt es nur noch ein etwas Leckeres gekocht 🥘und dann dieRead more
Wohnmobilparkplatz Cambrils
Jan 8–14 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
💞💞Cambrils ein wunderschönes Städtchen 💒 zum Bummeln direkt am Wasser 🌅gelegen. Nun ist auch hier das Parken der Wohnmobile🚌 überall verboten. Doch die Stadt stellt einen gutenRead more
YRM logistics AREA
Jan 6–8 in Spain ⋅ 🌬 9 °C
Mal wieder einen coolen 🤓 Platz 🚍 gefunden. Die wenigen geöffneten Campingplätze sind voll. Ein Stellplatz Nähe Cambrils, so wie wir es wünschen, da wir Mittwoch auf den WochenmarktRead more
Los Reyes Magos de Oriente
January 5 in Spain ⋅ ☁️ 7 °C
Heute ist um 17.30 Uhr die Ankunft der heiligen drei Könige im Hafen von Virónas. Wir sind natürlich dabei, was für ein toller Geburtstag 🥳🎉
Vinaròs
Jan 4–6 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Wieder ein Städtchen 💒🏠 entdeckt. Hier treffen wir uns mit Freunden 🫂aus Deutschland, aus unserem Reisemobil Club und verbringen 2 sehr schöne Tage miteinander. Paella Essen 🥘, BummelnRead more
Valencia Centre Historico
January 3 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Mit dem Fahrrad nach Valencia 🚴♀️🚴♀️. Ein toller Radweg, gut ausgebaut verläuft er parallel entlang der Straße und durch einen schönen Park. Vom Stellplatz bis in die Altstadt,Read more
Camper Park Aldaia
Jan 3–4 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben es in direkter Linie Valencia mit dem Parken probiert, für einen Strandspaziergang 🚶♀️🚶♀️, doch nein mit unserem Gespann nicht möglich, Androhung einer einer Strafe inRead more
KM Zero Camperpark
Jan 2–3 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Nach Abreise 🚍 in San Fulgencio geht es an ein paar Erledigungen, Wäsche 👕👖🧦waschen und einkaufen 🌶️🥒🥦🍄🟫. Dann hat unser Router noch den Geist aufgegeben, also ab zumRead more
Lemon tree market
December 28, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Ein riesengroßer Wochenmarkt, jeden Sonntag. Jürgen hatte eine super Idee. Ein wenig Shopping... Schuhe👟.... Puschen👡... Poloshirt👕 und einiges mehr. Zum Schluss Füsse platte und einenRead more
Camperpark San Fulgencio 🧑🎄
Dec 23–Jan 2, 2026 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
So nun ist Weihnachten 🎁🎄 und da sollte der Camper etwas gebucht haben. So sind wir wieder in San Fulgencio 🚍, hier bleiben wir bis zum 2.1.2026. Mal schauen was die Tage für uns bereitRead more
The Camperking in Aspe
Dec 21–23, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder mal ein Insider Tipp 👍, was Jürgen da entdeckt 🤓hat. Ein toller Platz in der Nähe "Aspe", ein schönes Nest. Wir haben auch gleich die Familie."womodaddy" 💃🕺🤸♀️Read more
Benidorm
December 20, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Den Tag haben wir genutzt für eine Radeltour 🚴♀️🚴♀️durch Alt-Benidorm 🏢🏢, ein wenig bummeln. Annette war erfolgreich , Schuhe 👟 und Hose 👖geshoppt. Eine Runde überRead more
Camperlive Finestrat
Dec 20–21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Tja wir haben Glück gehabt, 1 Plätzchen für eine Nacht 💤💫auf der Durchreise. Der Platz ist sauber und gepflegt, aber doch Kuschelcamping. Das ist nicht so unser Ding. 🥹 Da unser vorherigerRead more
Busot
December 18, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Ein nettes sehr gepflegtes Örtchen 🏠🏫 etwas 10 km oberhalb von El Campello gelegen. Wir machen eine kleine Rundfahrt mit dem Quad und genießen ein Bierchen 🍻 in der Sonne ☀️.
Coves de Canelobre
December 18, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Höhlenbesichtigung👁️🗨️, leider dürfen drinnen keine Fotos 📷 gemacht werden. Aber egal wir waren eh nicht drin, für Annette ist das nix und Jürgen wollte nicht alleine die FührungRead more
Finca El Planet
Dec 18–20, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wieder Menschen 👫👬getroffen die ihren Traum leben. Sie haben eine Finca Ruine gekauft mit einem riesigen Grundstück. Die Finca wieder aufgebaut und auf dem Grundstück ist PlatzRead more
Valor Schokoladenfabrik
December 17, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Heute waren wir im Schokoladen Museum 🍫🍱. Eine Führung 🤓 von 45min, Erklärung in Spanisch 🇪🇦. Das Wesentliche zusammen gefasst und gut erklärt. Zum Schluss haben im Werks eigenenRead more
Villajoiosa
December 17, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Das Örtchen mit seinen bunten Häusern 🏫🏠, sehr einladend zum Verweilen. Schöne Promenade zum Radeln und ein feiner Strand 🏖️. Wir hatten einen sonnigen wunderschönen Tag und zum AbendRead more