Übernachtungsplatz in Sommières
3–4 нояб., Франция ⋅ ☀️ 19 °C
Die Sonne ☀️ hat uns wieder, strahlend blauer Himmel. Ein kleiner privater Stellplatz 🚌 auf einer Wiese in Ortsnähe. So werden wir uns gleich Mal bei dem schönen Wetter ins Dorf begeben undЧитать далее
Camping Car Park Châteauneuf-sur-Isère
3 ноября, Франция ⋅ ⛅ 9 °C
Camping Car Park ist eine wunderbare Einrichtung, so gibt es immer einen guten Platz . Wir haben super geschlafen und nach dem Duschen 🚿und dem Kaffee ☕ sind wir fit für die weitere ReiseЧитать далее
Übernachten auf dem Schulhof in Arbois
1–2 нояб., Франция ⋅ 🌬 17 °C
Ein wunderbare Parkmöglichkeit auf dem Schulhof des Städtchens, sogar etwas trocken unterm Dach. 😄 So sinnvoll hat die Gemeinde beschlossen, kann ein Platz am Wochenende genutzt werden.Читать далее
Kurze Rast für ein Frühstück
1 ноября, Франция ⋅ ☁️ 15 °C
Da wir bedingt dem Förster früh los mussten, hier nun unser Stopp zum Frühstück ☕🥐 und zur Entsorgung.
Übernachtungsplatz an der Mosel
31 окт.–1 нояб., Франция ⋅ ☁️ 13 °C
Wir haben für heute unseren Übernachtungsplatz🚌💫gefunden, nachdem wir für heute eine gute Strecke zurückgelegt haben. Der Platz liegt direkt an der Mosel, hier waren wir allein und hattenЧитать далее
Luxemburg - Getränke
31 октября, Люксембург ⋅ ☁️ 13 °C
In Wasserbillig - Luxemburg legen wir einen kurzen Stopp ein. Getränkedosen ohne Pfand kaufen 🥫🥫🥫
Krefeld
31 октября, Германия ⋅ ☁️ 10 °C
Es ist wieder soweit, unsere Funny 🚌 und wir sind startklar für unsere Reise Richtung Süden 🫶☀️☀️immer der Sonne entgegen☀️

ПутешественникEndlich Sonne ☀️☀️super der Regen 🌧️☔️ist zu Hause jetzt den Urlaub genießen Liebe Grüße