• Standhafte Möve mit Topmodel Qualitäten. 😂
    Auf dem Parkplatz in new QuayEine bunte Wolke, da sich die ein 🌈 darin verirrt hat. Auf dem Foto leider nicht so gut zu erkennenAberystwithRuinenreste in Aberystwith

New Quay, Aberystwith und Mechynlleth

12. september 2024, Wales ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben uns entschieden dem Wetter nochmals eine Chance zu geben und ersteinmal in Wales zu bleiben.

Es geht heute in ein schönes kleines Fischerdorf namens New Quay. Hier soll man vom Kai aus Delphine sehen können.

Wir fahren in den winzigen Ort und der erste Parkplatz ist, sagen wir mal "eng und schnuckelig."
    Ein Aufpasser👮🏼‍♂️ erklärt und das wir woanders stehen müssen und finden diesen auch, mit genügend Platz. Leider funktionieren die Karten fürs bezahlen des Parkscheins nicht. Wir schreiben einen Zettel, dass wir nicht zahlen konnten und gehen los. 🤷🏼‍♂️

Ein schönes, kleines Dörfchen mit vielen bunten Häusern und einen kleinen Hafen für Fischerboote.
    Der Wind weht kräftig und die See ist rauh, so dass es schwierig ist Delphine oder Schweinswale zu sehen.
    Und plötzlich geht die Sonne auf und wir sehen.... immer noch keine Delphine 😉😂

Dennoch ein schöner Ort und wir starren aufs Meer hinaus, genau wie ein paar Frauen der Seawatch, die auch Ausschau halten nach den verschiedenen, hier lebenden Säugetieren.

Es geht weiter nach Aberystwith, wo wir nach viel Kurverei keinen Parkplatz finden. Es geht daher zu einem 6 km entfernten P&R Platz und wir fahren mit dem Zug in die Stadt.

Auch eine nette Küstenstadt, aber eine Nr. größer. Die bekannte Burg dort ist komplett eingehüllt und man sieht nichts von Ihr. Sehr schade.

Irgendwann geht's zurück mit dem Zug und wir fahren nach Mechynlleth um dort einen Schlafplatz zu finden.

Und ist mal nach Pizza und wir holen und zwei, leider nicht ganz so gute. 🤷🏼‍♂️ Wir sind ja auch in Wales und nicht Italien. 😉