• Tag 3 und Tag 4

13 juli, Nederland ⋅ ☁️ 22 °C

Am Samstag war ausruhen angesagt. Liegen auf den Liegen. 😳🤣

Wir genießen den Samstag am Wohnmobil und machen uns nur am Abend auf nach Urk zu einem leckeren Abendessen. Es ist schon 20.00 Uhr als wir losfahren und viele Restaurants sind schon ziemlich leer.
    Wir finden ein Restaurant direkt mit Meerblick. Es gibt Fischsuppe, Garnelen, Lachs und Creme Brulle.
    ((Vielen machen immer Fotos von ihrem leckeren Essen. Wir vergessen es jedesmal. Immer wenn die Teller leer sind kommt der Satz: wir wollten doch Fotos machen? 😄 🥺))
    Herrlich, man kann die Boote ein und Ausfahren sehen und die Sonne geht langsam unter.

Ein schöner Ausklang, für ein schönes Wochenende.

Der Sonntagmorgen bringt eine Überraschung. Wir schlafen bis 9.30 Uhr. Das letzte mal das wir so lange geschlafen haben war, als wir in Schiefbahn wohnend, eine unserer legendären Partys gefeiert haben. 🧟‍♂️🫗🍻🍾🆘📴🤣🤣😂😂

Um 12.00 Uhr müssen wir vom Platz runter sein. Also trotzdem noch Zeit zum Frühstück.

Auf der A50 gibt's einen Stau, den wir umfahren. Somit auch die Zollkontrollen an der Grenze, die einen Stau verursacht.
    Über die Umleitung kommt man dann auch nach Deutschland, aber ohne Kontrollen.
    Fragt man sich, warum die Grenzkontrollen dann stattfinden?🤷🏼‍♂️

Wir dem auch sei. Es war ein schönes Wochenende in Holland und immer eine Reise wert. 🫶🏼👋🏼
    Meer informatie