• Gabi und Nobbi on Tour

• Reisens start
    12. august 2025

Aus Utrecht wird Cuijk 😉

9. mai, Nederland ⋅ 🌙 16 °C

Wir sind heute von Utrecht geflüchtet. Es ist zu laut. Die nah gelegene Autobahn hat gestern den ganzen Tag schon genervt, obwohl es nachts dafür relativ ruhig war.

Zudem keine nahe Gelegenheit um sich abzukühlen, bei dem heißen Wetter.

Wir haben für 3 Nächte gebucht, aber nach freundlicher Nachfrage, berechnet man uns nur 1 Nacht und die anderen Tage werden gut geschrieben.

Es geht nach Cuijk zum "Achter Huus" , einem Naturisten Campingplatz. Also FKK 😳🙉

Hier waren wir schon mal und es stellt sich als sehr gute Entscheidung heraus.

Etwas Wind geht hier, ein kleines schönes Schwimmbecken zum Abkühlen und "luftig" unten rum ist es auch noch 😉😂
    Der Platz ist sehr gut belegt und wir haben noch einen der letzten Plätze bekommen.

Gonzo wurde gestern geimpft und hängt ziemlich in den Seilen. Datum noch das heiße Wetter.
    Wir hoffen dass es ihm Morgen besser geht.

PS: Das Storchennest ist noch besetzt.

• Bunnik Campingplatz

12. august, Nederland ⋅ ☀️ 32 °C

Heute geht's in Richtung Utrecht. Sie Vorfreude ist groß, auch wenn's nur 7 Tage werden sollen.

Vorerst noch letzte Termine ( z.B. Impfung von Gonzo beim Tierarzt) dann können wir am Mittag starten.
    Die lieben Nachbarn passen solange aufs Haus auf. ( Danke Jutta und Stefan)😉

Es ist schon heiß während der 1.5h Fahrt.
    Das Einchecken geht schnell und auch die üblichen Arbeitsvorbereitungen wie Fahrzeug aufbocken, Markise befestigen, Kaffeemaschine ausstellen😂 gehen noch einigermaßen von der Hand.

Dann hängen wir in den Seilen und jeder sucht sich einen Schattenplatz um auszuruhen. Schnell noch eine Dusche zum Abkühlen und dann ist extrem Chillen angesagt 😌.

• Ausflug nach Cuijk City

14. august, Nederland ⋅ ☁️ 32 °C

Es ist heiß. Am frühen Morgen hat es zwar etwas geregnet, aber die Abkühlung kam nicht. 🥵

An Vormittag haben wir eine kleine Radtour gemacht. Die Innenstadt von Cuijk haben wir, obwohl wir schon ein paarmal hier in der Gegend waren, noch nicht besucht. 🤷🏼‍♂️
    Gonzo ins Fahrradkörbchen und los geht's. Die Räder an der Kirche abgestellt, gehen wir auch schon zur nahe gelegenen Maas und dem Touristenbüro in der Nähe.
    Dort erfahren wir, daß der hiesige Friedhof, auch für Ausstellungen hiesiger Künstler genutzt wird. Eine tolle Idee, wie wir finden und es sind schöne Objekte dabei.

Dann geht's weiter und wir schleppen uns zur ersten Möglichkeit für ein Softeis. 🍦
    Die Zeit muss sein. 😉

Wir schlendern noch ein bisschen durch das Städtchen, fahren dann aber schon wieder zurück zum Campingplatz i und freuen uns auf eine Abkühlung im hiesigen Pool 🏊🏼‍♂️

Wir hoffen auf Abkühlung, die in den nächsten Tagen kommen soll.

• Tag der Abkühlung

16. august, Nederland ⋅ ☁️ 22 °C

Heute ist es endlich frisch und es regnet ganz leicht.

Wir starten noch eine Radtour nach Cuijk und gehen ein bisschen shoppen. Man findet hier immer eine Kleinigkeit. 😌🤣

Nach den einkaufen im Jumbo Supermarkt, geht's zurück zum Wohnmobil.

( Hier noch ein paar Fotos der letzten Tage)

• Schöner wohnen

17. august, Nederland ⋅ ☁️ 21 °C

Das Wetter ist heute sehr abwechslungsreich. Von sonnig bis wolkig, aber immerhin ohne Regen. 👍🏼

Aber für FKK ist es etwas zu kühl. (Es gibt natürlich auch die "echten" FKKler, die immer unbekleidet herumlaufen 🤣😉....bitte schön 😌)

Nach einem gemeinsamen Spaziergang heute Vormittag, mache ich am Nachmittag eine kleine Radtour in die Welt der Reichen und Schönen.

Durch den Ort Linden, vorbei an Seen und Kanälen zum "Florida Coral Key" von Cuijk. So kann man also auch wohnen, wenn man vom schnöden Mammon im Überfluss hat. Jeder so wie er mag und kann.

Einfach ein schönes Gebiet mit schicken Häusern und viel Wasser. Einfach toll....🥹

Seht her....

• Letzter Tag

18. august, Nederland ⋅ ☀️ 25 °C

Heute geht's schon wieder zurück.

Eine Woche ( fast zu) heißes Wetter, aber hier mit Schwimmbad, konnte man es für aushalten. 🏊🏼‍♂️😂
    Ansonsten Hirn abschalten und dem Tag vergehen lassen. Auch mal schön......

Gestern noch einer kleine Radtour gemacht, ansonsten den Tag genossen.

Achter et Huus, bis zum nächsten mal

Reisens slutt
    19. august 2025