Ankunft in Drakenburg an der Weser

Gegen Mittag geht's los. Es geht nach Drakenburg. Dort wollen wir uns mit Biggi und Marco treffen, die wir auf unserer Italien Reise, genauer gesagt am Gardasee, kennengelernt haben.
Es ist ziemlichLes mer
Drakenburg Tag 2

Heute geht's mir dem Fahrrad los in Richtung Drakenburg. Zuerst gehen wir aber wegen der Hunde, zu Fuß, mit den Rädern an der Hand.
Plötzlich merke ich dass meine Kette abgesprungen undLes mer
Tag 3 Drakenburg / Nienburg

Trotz der Erinnerungen, an gestrigen schmerzender Hintern, hauptsächlich der weiblichen Teilnehmer/innen 😳, fahren wir mit den Rad nach Nienburg.
Schon nach 2 km verfahren wir uns, dank unseresLes mer
Tag 4 in Drakenburg

Der Tag beginnt mit ein wenig Sport auf der Yogamatte und Frühstück bei bedecktem Himmel.
Danach steht eine kleine Wanderung zu einer nahegelegenen Wehr an. Wir gehen an der Weser entlang, mitLes mer
Tag 5 Bückeburg

Heute wollen wir mit Biggi und Marco nach Bückeburg fahren.
Die beiden fahren vor und reservieren schon einen Platz.
Wir machen noch einen Stopp für die Ver- und Entsorgung und später für einenLes mer
Tag 6 Bückeburg

Es ist heiß heute und so lassen wir alles langsam angehen.
Am Vormittag gehen wir zu der nahegelegenen Hofreitschule. Die einzige Deutschlands und eine der noch 5 existierenden Hofreitschulen aufLes mer
Tag 7 Bückeburg / Minden

Heute Morgen ist große Verabschiedung, den Biggi und Marco fahren langsam richtig Heimat.
Das war eine schöne Woche mit den beiden und es war sehr unterhaltsam und angenehm. 🫠
Wir wollten unsLes mer
Kaiser Wilhelm Denkmal und Bad Eilsen

Nach der Ver - und Entsorgung, verlassen wir Bückeburg mit einem weinenden Auge, denn es war schön hier.
Zuerst fahren wir zum Kaiser Wilhelm Denkmal, welches nur 20km entfernt ist. Wir wandern zumLes mer
Rinteln

Heute geht's nach Rinteln. Am Wochenende gibt's dort ein Stadtfest mit viel Musik. Genau was für uns.
Wir haben uns ein ruhiges Plätzchen mit Google Maps ausgesucht. Denn wir wollen mal wiederLes mer
Rinteln Tag 2

Gestern Abend haben wir gut abgerockt. Eine gute Band auf der einen, eine etwas abgedrehte Band auf der anderen Bühne. Aber beide sehr unterhaltsam. 🤣
Heute Abend erwarten wir ein bisschen mehrLes mer
Bückeburg

Wir sind zurück in Bückeburg und genießen den letzten Tag. Morgens zum Trödelmarkt und dann erst spätes Frühstück und den Tag vertrödeln 😂
Das war's.....🤭
Bonn / Wesel

Heute steht ein Treffen mit Fine und Matthias an. Dafür geht's nach Bonn an die Rheinauen.
Gegen 14.00 Uhr kommen wir an und müssen noch etwas Zeit totschlagen. Das machen wir bei der heutigenLes mer