Auf dem Weg nach Konitsa
7 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 18 °C
Am späten Nachmittag machen wir uns auf den Weg nach Konitsa. Hier können wir lt. Camper Joe auf dem öffentlichen Parkplatz übernachten. Konitsa ist ein Bergdorf und ist Zentrum des Vikos AoosOkumaya devam et
Konitsa und die Brücke
8 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ⛅ 11 °C
Nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg zur Steinbrücke am Aoos Fluss.
Walter muß hier seine Höhenangst überwinden, den der Wanderweg entlang des Flusses ist auf der anderen Seite derOkumaya devam et
Der steinerne Wald, Vikos Schlucht
8 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ☁️ 20 °C
Was für ein Panorama, was für eine Tiefe und dieser Weitblick was für ein Erlebnis,! Danke an Camper Joe für diesen Tipp! 😊Die Bilder sprechen für sich, aber es war noch viel schöner!
Über 7 Brücken musst du gehn😎
9 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ☁️ 14 °C
Es regnet am Morgen um so dankbarer sind wir, dass wir die Schlucht gestern noch bei Sonnenschein sehen konnten.
Wir besichtigen das Bergdorf Vradeto, jetzt im Regen verlassen wie eine GeisterstadtOkumaya devam et
Auf den Spuren von Joe
9 Ekim 2024, Ionian Sea ⋅ ☁️ 22 °C
Wir verlassen Ioannina und das Pindos Gebirge sehr widerwillig, aber am Freitag Abend läuft unsere Fähre ⛴ Richtung Ancona aus.
Wir probieren gleich mal den Stellplatz von Camper Joe in SagiadaOkumaya devam et
Sagiada
10 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ☁️ 19 °C
In der Früh war es noch bewölkt, aber bald kam die Sonne zum Vorschein und Kelani und ich konnten wieder ins Meer springen. Walter probierte sich wieder im Fischen aus, es wurde wieder nur einOkumaya devam et
Camping Kalami, Igoumenitsa
11 Ekim 2024, Yunanistan ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Einkauf gestern, kamen wir am Abend im Camping Kalami an, unser 1. Campingplatz dieser Reise. Um alles zu Entsorgen und Versorgen war das jedoch notwendig, sonst wären wir liebend gerne inOkumaya devam et
Guten Morgen irgendwo im nirgendwo!
12 Ekim 2024, İtalya ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben gut geschlafen am Schiff, Kelani auch ganz dicht neben mir im Bett 🙈. Gleich mal in der Früh eine Gassi Runde an Deck, der erste Hund der sich nichts scheißt und aufs Deck 💩. DasOkumaya devam et
Italien 🇮🇹 Autobahnparkplatz übernacht
13 Ekim 2024, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C
Nur ein kurzer 👣, damit wir es beim nächsten Mal wieder wissen, war ein guter Platz und sehr ruhig.
Ab hier darf ich wiedermal fahren um es nicht zu verlernen, wie sich Malibu fährt.
Kaffeepause
13 Ekim 2024, İtalya ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind in Österreich 🇦🇹
13 Ekim 2024, Avusturya ⋅ ☁️ 17 °C
In Italien bei Gemona haben wir noch einen kurzen Shopping Halt gemacht. Öl, Käse, Salami und noch ein wenig was zum Anziehen aus dem Outlet gefunden und dann weiter nach Österreich. Ab daOkumaya devam et
Übernachten und Abendessen in Hirt!
13 Ekim 2024, Avusturya ⋅ ☁️ 12 °C
Das ist schon Tradition, machen wir immer bei der Rückfahrt, das Essen und das Bier ist einfach so gut 😊
Auf dem Heimweg!
14 Ekim 2024, Avusturya ⋅ ⛅ 6 °C
Wir verlassen Hirt in der Früh und machen uns auf den Weg nach Wieselburg, Kaffeestopp und Spaziergang am Trabochsee, dann über Mooslandl nach Hause, Ankunft ca. 16 Uhr. Der Urlaub ist leider zuOkumaya devam et