FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Elea ♥️ der Guinness Strand

27 сентября 2023 г., Греция ⋅ ☁️ 23 °C

Wir sind auf dem Strand wo sich Guinness beim letzten Urlaub so wohl gefühlt hat. ♥️
    Ein wunderschöner Sandstrand mit Pinienwälder mehrere Kilometer lang, da findet man sein Plätzchen um die Ruhe zu genießen.
    Auch Joko fühlt sich sichtlich wohl, kein Anleinen, genug Abstand zu den wenigen Menschen hier..... und das Meer 🏝

• Gcfips🇬🇷 Peloponnes Sept 23Gcfips

Sonnenuntergang und das Meer genießen!

27 сентября 2023 г., Греция ⋅ ☁️ 22 °C

Bis morgen Donnerstag können wir nochmals das freie Campen und das Platzerl für uns alleine genießen, Sonnenuntergang, faul sein und im Meer herumtoben. Am Donnerstag gegen Mittag brechen wir dann auf zum Camping Aginara um noch alles neu aufzufüllen und zu entsorgen, bevor es auf die Fähre ⛴ geht.Читать далее

Camping Aginara

29 сентября 2023 г., Греция ⋅ ☀️ 21 °C

Ankunft Donnerstag gegen 16 Uhr und Walter hat gleich mal Stress mit einem peniblen Deutschmann, der sich eschofierte das er beim Strom anstecken seinen Stellplatz betrat. 🙈. Der Deutsche direkt neben uns musste sich das Gesülze dann auch noch anhören und entschuldigte sich dann bei uns für seinen Landsmann. Aber trotzdem, ein wunderschöner Campingplatz mit einem sehr schönem Strand. Auch die Parzellen riesig groß. Die Taverne servierte ein sehr gutes Essen und da es so voll war, saßen wir bei einem älteren Ehepaar aus Würzburg. Wir unterhielten uns sehr gut und konnten einiges erfahren über ein Camperleben, dass vor 40ig Jahren begann und noch immer gelebt wird, jetzt im Ruhestand natürlich noch intensiver. Auch heute früh durften wir ein sehr nettes Gespräch mit einem deutschen Pensionisten führen, der uns auch viele weitere schöne Reisen wünschte. Ich glaub die 3 Begegnungen wurden uns geschickt, damit wir diesen Spinnemann vergessen 3:1 für die 🇩🇪 Freundlichkeit oder für die Menschen die wissen wie man sein Leben genießen kann. ♥️Читать далее

Ankunft Patras

29 сентября 2023 г., Греция ⋅ ☀️ 26 °C

Abfahrt nach Patras so gegen 11 Uhr, Joko darf das gute 🍋 Joghurt ausschlecken zum Zeitvertreib. Wobei der Hund ist sowas von entspannt und genießt die Zeit mit uns in vollen Zügen. Malibu auftanken in Patras 1,78 Euro, so günstig wird es wohl nicht mehr gehen, bis wir zu Hause sind. Letzter Lidl Einkauf und warten bis wir zur ⛴ dürfen. 16 Uhr ist Check In.Читать далее

Auf dem Weg nach Bari

29 сент.–6 окт. 2023, Греция ⋅ ☀️ 26 °C

Bald kommen wir in Bari an, die Überfahrt war sehr ruhig. Wir stehen zwischen Womos und LKWs. Joko hat wie immer das Deck zwar öfters inspiziert, sich aber überhaupt nicht gelöst, im Womo ist es am schönsten 😊Читать далее

Ankunft in Bari

30 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C

Leider sind wir zwar rechtzeitig im Hafen eingelaufen jedoch kamen wir erst um 10. 30 Uhr aus dem Schiff. So und jetzt 1300 km Richtung Heimat 😊

Pause irgendwo Richtung Pescara

30 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C

Stau, Unfall bei Monselice

1 октября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C

Angekommen zu Hause

1 октября 2023 г., Австрия ⋅ 🌙 16 °C

Jetzt ist er tatsächlich zu Ende unser Urlaub, schade, wehmütig blicken wir zurück. Was uns bleibt sind die Erinnerungen, Eindrücke, Fotos, dieses Buch. Dankbar für die schöne Zeit und das wir wieder gesund zu Hause sind und natürlich auch glücklich Alina und Nui wieder in die Arme schließen zu können. Wir planen schon die nächste Reise 😉Читать далее

Окончание поездки
    1 октября 2023 г.