Elea ♥️ der Guinness Strand
27 september 2023, Grekland ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind auf dem Strand wo sich Guinness beim letzten Urlaub so wohl gefühlt hat. ♥️
Ein wunderschöner Sandstrand mit Pinienwälder mehrere Kilometer lang, da findet man sein Plätzchen um dieLäs mer
Sonnenuntergang und das Meer genießen!
27 september 2023, Grekland ⋅ ☁️ 22 °C
Bis morgen Donnerstag können wir nochmals das freie Campen und das Platzerl für uns alleine genießen, Sonnenuntergang, faul sein und im Meer herumtoben. Am Donnerstag gegen Mittag brechen wir dannLäs mer
Camping Aginara
29 september 2023, Grekland ⋅ ☀️ 21 °C
Ankunft Donnerstag gegen 16 Uhr und Walter hat gleich mal Stress mit einem peniblen Deutschmann, der sich eschofierte das er beim Strom anstecken seinen Stellplatz betrat. 🙈. Der Deutsche direktLäs mer
Ankunft Patras
29 september 2023, Grekland ⋅ ☀️ 26 °C
Abfahrt nach Patras so gegen 11 Uhr, Joko darf das gute 🍋 Joghurt ausschlecken zum Zeitvertreib. Wobei der Hund ist sowas von entspannt und genießt die Zeit mit uns in vollen Zügen. MalibuLäs mer
Auf dem Weg nach Bari
29 sep.–6 okt. 2023, Grekland ⋅ ☀️ 26 °C
Bald kommen wir in Bari an, die Überfahrt war sehr ruhig. Wir stehen zwischen Womos und LKWs. Joko hat wie immer das Deck zwar öfters inspiziert, sich aber überhaupt nicht gelöst, im Womo ist esLäs mer
Ankunft in Bari
30 september 2023, Italien ⋅ ☀️ 20 °C
Leider sind wir zwar rechtzeitig im Hafen eingelaufen jedoch kamen wir erst um 10. 30 Uhr aus dem Schiff. So und jetzt 1300 km Richtung Heimat 😊
Pause irgendwo Richtung Pescara
30 september 2023, Italien ⋅ ☀️ 26 °C
Stau, Unfall bei Monselice
1 oktober 2023, Italien ⋅ ☀️ 20 °C
Angekommen zu Hause
1 oktober 2023, österrike ⋅ 🌙 16 °C
Jetzt ist er tatsächlich zu Ende unser Urlaub, schade, wehmütig blicken wir zurück. Was uns bleibt sind die Erinnerungen, Eindrücke, Fotos, dieses Buch. Dankbar für die schöne Zeit und das wirLäs mer