• Gcfips

🇬🇷 Peloponnes Sept 23

En 17-dags äventyr från Gcfips Läs mer
  • Camping Aginara

29 september 2023, Grekland ⋅ ☀️ 21 °C

Ankunft Donnerstag gegen 16 Uhr und Walter hat gleich mal Stress mit einem peniblen Deutschmann, der sich eschofierte das er beim Strom anstecken seinen Stellplatz betrat. 🙈. Der Deutsche direkt neben uns musste sich das Gesülze dann auch noch anhören und entschuldigte sich dann bei uns für seinen Landsmann. Aber trotzdem, ein wunderschöner Campingplatz mit einem sehr schönem Strand. Auch die Parzellen riesig groß. Die Taverne servierte ein sehr gutes Essen und da es so voll war, saßen wir bei einem älteren Ehepaar aus Würzburg. Wir unterhielten uns sehr gut und konnten einiges erfahren über ein Camperleben, dass vor 40ig Jahren begann und noch immer gelebt wird, jetzt im Ruhestand natürlich noch intensiver. Auch heute früh durften wir ein sehr nettes Gespräch mit einem deutschen Pensionisten führen, der uns auch viele weitere schöne Reisen wünschte. Ich glaub die 3 Begegnungen wurden uns geschickt, damit wir diesen Spinnemann vergessen 3:1 für die 🇩🇪 Freundlichkeit oder für die Menschen die wissen wie man sein Leben genießen kann. ♥️Läs mer

• Ankunft Patras

29 september 2023, Grekland ⋅ ☀️ 26 °C

Abfahrt nach Patras so gegen 11 Uhr, Joko darf das gute 🍋 Joghurt ausschlecken zum Zeitvertreib. Wobei der Hund ist sowas von entspannt und genießt die Zeit mit uns in vollen Zügen. Malibu auftanken in Patras 1,78 Euro, so günstig wird es wohl nicht mehr gehen, bis wir zu Hause sind. Letzter Lidl Einkauf und warten bis wir zur ⛴ dürfen. 16 Uhr ist Check In.Läs mer

• Angekommen zu Hause

1 oktober 2023, österrike ⋅ 🌙 16 °C

Jetzt ist er tatsächlich zu Ende unser Urlaub, schade, wehmütig blicken wir zurück. Was uns bleibt sind die Erinnerungen, Eindrücke, Fotos, dieses Buch. Dankbar für die schöne Zeit und das wir wieder gesund zu Hause sind und natürlich auch glücklich Alina und Nui wieder in die Arme schließen zu können. Wir planen schon die nächste Reise 😉Läs mer

Resans slut
    1 oktober 2023