Hinterforst
July 8, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C
Ankunft bei Sandra und Manfred. Anschließend gleich ein Ausflug an den Bodensee.
Ausflug Chäserrugg
July 9, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 18 °C
Rheinfall
July 10, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg rund um den Bodensee.
Chillen in Ludwigshafen am Bodensee 😀
July 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Zwei Tage Pause und baden im herrlich warmen Bodensee.
Heißer AUS-Tag in Ludwigshafen
July 11, 2023 in Germany ⋅ 🌩️ 33 °C
Bei 35° waren wir oft im klimatisierten Womo. Erst am Abend fuhren wir zum See und badeten im herrlichen 26° warmen Wasser.
Weilburg
July 12, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einer richtig stürmischen Nacht mit Gewitter, Hagel und allem was dazugehört, haben wir uns entschlossen Richtung Norden zu fahren, in der Hoffnung das schwüle und heiße Wetter hinter uns zuRead more
Winterswijk - Holland
July 13, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C
Winterswijk Obelink
July 14, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
Nächster traumhafter Campingplatz
July 15, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 26 °C
Ein funkelnagelneuer Campingplatz (5 Wochen) wunderschönes Wetter und überall ganz ebene Radwege - Herz was willst du mehr. Da bleiben wir noch eine Weile ☀️🚲🍺
Am Nachmittag noch eineRead more
Winterswijk
July 16, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 23 °C
Heute ist es eher frisch mit leichtem Wind. Eine Radtour durch das Naturschutzgebiet mit dem Flamingoteich und vielen Geocaches schließt diesen ruhigen Tag ab.
Radtour zu den Leemputten
July 17, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir eine Rad- /Cache Tour um die Leemputten gemacht. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet einer früheren Ziegelfabrik, Lehm- u. Tonwerks.
Gronau am Dreiländersee
July 18, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Nach Gronau hat es uns verschlagen, da wir für die Hope ein Futter benötigen (soo lange war ja der Ausflug nicht geplant). Hier gibt es einen XXL! Fressnapf, also genau das richtige für sie 😁.Read more
Rüenberger Wald
July 20, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
In der Nähe vom Dreiländersee auf einer Cachetour hingelotst worden. Ein Traum von Natur, wir waren dort ganz allein. Natur pur!
Ochtrup
July 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute machen wir nicht nur eine Fahrradtour, sondern wandern auch noch durch das Mc Arthur Outlet. Dort nahmen wir etwas Ballast auf und fuhren mit den Rädern wieder heim.
Wasserburg Welbergen
July 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Ausflug zu einer richtig schönen Wasserburg, mystisch im Wald gelegen, zwischen umwucherten Häusern und Bäumen
Wäscherei in Holland
July 23, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 16 °C
Nach einem zweiwöchigen "Kurztrip" geht doch die Wäsche aus, aber in Holland gibt es diese Wäschereien in jedem Ort.
Wieder zurück in Winterswijk
July 23, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 19 °C
Nachdem das Wetter immer mieser wird, haben wir uns entschlossen langsam wieder Richtung Süden zu fahren. Dabei nächtigen wir wieder auf dem schönen Stellplatz der Familie Bogmann. Morgen geht'sRead more
Wesel / Rhein
July 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Offenbach
July 25, 2023 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Nachdem es die ganze Zeit schüttet und jetzt auch noch kalt wird macht es keinen Spaß mehr, und wir bewegen uns flott Richtung Heimat. Morgen geht's eventuell nochmals zum Bodensee.
Derzeit müssenRead more
Heidelberg Zwischenstop
July 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Kurzer Blick auf die wunderschöne Ruine, leider hat es wieder geregnet.
Geiselwind
July 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Kostenloser Stellplatz der Gemeinde
Passau
July 27, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
So warm und schön war es die ganze Woche nicht. Nur der Verkehr und die Baustellen (ca. 50km !) waren sehr anstrengend.
Wieder zurück
July 28, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C