• Gerald und Claudia

• Start på rejsen
    10. november 2025

Gemona - anders als gedacht 😁

11. november 2025, Italien ⋅ ☁️ 11 °C

Wir bleiben uns treu. Auch diese Reise verläuft anders als gedacht, allerdings bereits nach einer knappen Stunde 😉.
    Mit ein paar Tagen Verspätung fuhren wwir heute mit dem Ziel Bretagne, oder Loire Schlösser los. Je nach Wetter wollten wir uns unterwegs genauer entschließen.
    Auf der Tauern Autobahn nach knapp 60' meinte Claudia, dass es in Spanien schon schön wäre - das Wetter, die Temperaturen.... Dem war nichts hinzu zu fügen, ich war sofort überredet, und bei der nächsten Möglichkeit kehrten wir um - nun sind wir bereits in Italien und freuen uns schon auf die nächsten Tage.

Wir stehen auf einem kostenlosen Stellplatz der Gemeinde Gemona 46.276199, 13.1373

• Gemona "gefällt uns"

12. november 2025, Italien ⋅ ⛅ 12 °C

Gleich in der Früh ging's los, 30km, und das war's. Nichts ging mehr. Wir hatten das Glück, dass alles genau bei einer Parkplatzabfahrt war. So konnten wir noch runterrollen und wieder einmal den ÖAMTC rufen.
    Der weitere Ablauf war perfekt - nur nicht nach unserem Geschmack. Nach einer Stunde wieder nach Gemona in eine Bosch - Werkstatt geschleppt und untersucht.
    Einspritzdüse defekt, wurde bestellt, wird morgen repariert.
    So verlief auch der zweite Tag ganz anders als geplant,
    Mal sehen wie es weitergeht, wir lassen uns überraschen 😅

• Wieder zu Hause, ABER!!!

14. november 2025, Østrig ⋅ ☀️ 5 °C

Diese Reise ist vorerst zu Ende, Motorschaden.
    Gott sei Dank haben wir den Schutzbrief vom ÖAMTC. Unser Womo wird zurück gebracht und wir bekamen einen Leihwagen.
    Jetzt schauen wir wie es weitergeht. 🤒Læs mere

Slut på rejsen
    14. november 2025