San Stino di Livenza

Wieder unser erster Stop hier auf dem Gratisplatz. Diesmal gibt es keinen Strom und kein Grauwasser.
Heizung an und gemütlich machen, morgen geht es weiter Richtung Frankreich.
Sirmione

45.47104, 10.608128
Zwischenstop in Sirmione. Parkplatz ist auch für Wohnmobile. Es ist kalt und wir spazieren in die Stadt, wollen uns die Weihnachtsbeleuchtung ansehen.
Eine Kugel Eis kostet €Read more
Camping Oasia in Albenga

44.073036, 8.22543
Sauwetter, die ganze Nacht hat es geschüttet. Heute unter Tags hat es 2°, Sturm und Regen. Dafür das erste Mal am Strand......
Ein Scooter-Fahreler fuhr uns auch ins Auto, GottRead more
Remoulins

Jetzt haben wir einen größeren Sprung weiter nach Frankreich geschafft, und sind in Remoulins gelandet. Hier gibt es schönes Viadukt zu besichtigen, machen wir morgen. Außerdem testen wir dieRead more
SPANIEN

Das Wetter passt, so sind wir gleich bis zur Spanischen Grenze durchgefahren. Die Französischen Autobahnen sind wunderschön, herrlich zu fahren. An der Grenze, auf spanischer Seite empfing unsRead more
Girona

41.990227, 2.801721
Heute hatten wir einen Tag zum vergessen. Die ganze Nacht hat es geregnet, und sollte es auch tagsüber bleiben. Wir haben uns vorgenommen eine spanische Gasflasche zu besorgen undRead more
Spätzle-Fritz

40.5755, 0.393655
In der Nacht hat es so geschüttet, dass wir aus Angst im Schlamm zu versinken, sogar den Wagen umgestellt haben. Irgendwann sollte doch das Wetter besser werden, wir sind dochRead more
Über Valencia nach Xeraco

39.045801, -0.199208
Je weiter wir in den Süden kommen umso wärmer wird es, herrlich.
Als wir nach Valencia kamen schaute ich auf die Reste der Überschwemmungen, aber es war nichts mehr zu sehen.Read more
Die kleine Finka

37.629046, -1.082343
Eine Finka etwas abseits, mit Bioprodukten aus Eigenerzeugung.
Hier findet man alles was man braucht. Swimmingpool, Ruhe, Sonne....
Da bleiben wir einmal zwei Tage und genießenRead more
PLAYA PARAZUELOS

37.519057, -1.396711
Wir sind angekommen. Zuerst in das Einkaufszentrum in Mazarrón, dann in eine Wohnmobilwerkstatt eines Deutschen und um € 25,-! den Kühlschrank reparieren lassen. Dann ab inRead more
Parazuelos 2

Wir genießen jeden Tag
25. Dezember

Heute gibt es ein großes Paellaessen für den ganzen Campingplatz - köstlich 😛
Parazuelos 3

Weihnachten im Womo, ein Tag Regen und am nächsten Morgen hatten wir einen See vor der Tür, ca. 5 Kg frische Mandarinen und unser kleiner Weihnachtsbaum.
Claudias Odysee

Schwere Schmerzen bei der Niere und Blase ließen die Claudia trotz Schmerzmittel kaum schlafen. Deshalb entschlossen wir uns am Morgen zu einem Arzt zu schauen. Hier gibt es immer Ärztecenter undRead more
Parazuelos 4

Schlangenbucht

Heute haben wir einen Ausflug (Wanderung) zur Schlangenbucht gemacht. War für mich gerade noch machbar, da es zeitweise sehr steil war. Aber es hat sich gelohnt.
Eine traumhaft schöne Bucht, feinerRead more
Cala Blanca

Nachdem wir nun knapp 5 Wochen "nichts" getan haben setzten wir uns heute Früh wieder in Bewegung und fuhren die Küste weiter Richtung Süden. Der erste Stop war die Bucht Carla Blanca. EineRead more
Playa de los Cocedores

Bei der nächsten Bucht angekommen waren wir wieder so begeistert. Hier ist ja ein Fleckchen Erde schöner als das andere. Wir machten mit der Hope sofort einen Strandspaziergang und waren beeindrucktRead more
Camping Roquetas

Über einen unebenen, steinigen Weg verlassen wir diese wunderschöne Bucht. Heute steht Almeria auf dem Programm. Im Zuge dessen schauen wir uns gleich den dortigen Campingplatz Camping Roquetas an,,Read more
Erster Radausflug

Es ist ein Genuss. Nach wochenlangen Abstinenz endlich einen Radausflug gemacht. Man kann auf schönen Radwegen direkt am Strand Kilometer weit bis ins Naturschutzgebiet fahren 🙂. So einen AusflugRead more
Roquetas de Mar

Es ist hier einfach wunderschön. Damit haben wir überhaupt nicht gerechnet. So haben wir unsere Reise wieder unterbrochen und bereits zweimal verlängert, sowie unseren Platz für den nächstenRead more
Adra

36.74666, ¬3.024354
Wir haben es geschafft, wir haben nicht noch einmal verlängert und sind weiter gefahren. Aus den geplanten zwei Nächten wurden drei Wochen.... Für den nächsten Winter habenRead more
Nerja

36.74758, -3.873986
Nachdem uns empfohlen wurde unbedingt über die Bundesstraße N340 nach Nerja zu fahren, taten wir dies, und haben es keine Sekunde bereut. Es ist eine traumhafte Straße ohneRead more
Coin

36.666052, - 4.743933
Nächtigen hier in der Nähe von Guaro. In Coin gibt es nichts zu sehen außer einem Kindergarten mit einer Eule. Morgen fahren wir weiter ins Landesinnere. Vielleicht sehen wirRead more
Fahrt von Coin nach Ronda

Whow, das war eine Fahrt. Wir waren nicht sicher ob uns das spanische Hinterland gefallen wird. Bis jetzt haben wir die Landschaft mit braunem Gestrüpp kennen gelernt - es ist ja auch hier Winter.Read more