100km in 24Stunden
Von Bad Doberan nach Rostock, Richtung Warnemünde über Heiligendamm am Leuchtturm Bastorf vorbei, mit einem kleinen Abstecher nach Rerik ging es zurück nach Bad Doberan.
TeamRead more
100km in 24Stunden
TeamRead more
Umgeben vom wunderschönen und weitläufigen Klosterpark mit kleinen Teichen und dicken alten Bäumen, mitten in der Innenstadt von Bad Doberan, liegt das Doberaner Münster.
Auf dem Weg nachRead more
Nachdem der Wecker klingelt, zeigt uns das Display der Heizung, dass wir eine unserer beiden Gasflaschen aufgebraucht haben. Immerhin haben die 11 kg trotz der Kälte neun Tage gereicht. Also suchenRead more
In Bad Doberan ist Endstation. Wir laden also die Räder aus und radeln für einen kleinen Stadtbummel zurück in den Ort. Dabei können wir den Molli noch zweimal auf seiner Fahrt durch dieRead more
Bad Doberan ist ein bekannter Urlaubsort schon seit langer Zeit... Neben dem Münster ist es bekannt für seine gut erhaltene Altstadt mit vielen Baudenkmalen, die Galopprennbahn sowie für seinenRead more
Ein klein bisschen Kultur vor der Rückfahrt.
Das Kloster Bad Doberan ist ebenfalls ein touristisches Highlight .
You might also know this place by the following names:
Bad Doberan, باد دوبران, Бад Доберан, Бад-Доберан, Doberanum, Bāddoberāna, 巴特多伯兰