Panoramatherme Beuren
May 8 in Germany ⋅ 🌨 15 °CWie jede Reise beginnen wir auch diese mit einem Thermenbesuch. So starten wir die Reise sauber und entspannt. Die Panoramatherme in Beuren zählt ohnehin zu unseren Favoriten, sie hat 5 großeRead more
Nach dem Frühstück am Parkplatz bei den Neuffener Indianern sind wir gemütlich zur Ruine gelaufen und waren dort ganz alleine.
Nach 12 km Zwischenziel Hohenneuffen erreicht. Heute gibt's was Feines und eine Export Halbe. Und hier hat es WLAN ;-) und meine Powerbank bekommt wieder POWER.
Es ging in kleiner Runde auf zur Burg. Die Aussicht war bei dem Wetter eine Pracht. Eli & Dodo dürften dort eine tolle Hochzeit gefeiert haben. Mit Eiskaffee ließ sich der Aufenthalt auch für unsRead more
Bei Regen sind wir auf dem Neuen sehr schön angelegten Stellplatz angekommen .Die Plätze sind großzügig angelegt . Immer zwei Wohnmobile stehen zwischen Buchenhecken.
You might also know this place by the following names:
Balzholz