Nog 139 km te gaan

De autorit gaat voorspoedig: niet heel druk en prima zomerweer! Het is op den duur zelfs 21 graden... 😓. Gelukkig zien we in Zwitserland ook besneeuwde bergtoppen! We wisselen voor de laatste keerRead more
Der Kühlschrank im VW Bus ist nun auch gefüllt und Chrigu hat endlich seine geliebten Maultaschen!
Spätsommer im Badischen mit viel Sonnenschein und Temperaturen um die 25 Grad? Freizeitstress 😅!
Wandern im Pfälzerwald, oder doch eher die letzten Tauchtage nutzen, bevor in zwei Wochen dieRead more
Wandern? Tauchen? Schwimmen?
Bei traumhaftem Herbstwetter und 25 Grad ( Wasser 22 Grad ), sind bei uns im Badischen dieses Jahr alle drei Optionen möglich - selbst Ende September!
Nach einem faulenRead more
Für dieses Reisejahr habe ich mir einiges vorgenommen - zumindest von der Pandemie, so mein höchst motivierter Plan, will ich mich nicht mehr ausbremsen lassen!
Zeit ist vorhanden, FlexibilitätRead more
Von Neuthard ist das nahe Wissembourg im Elsass, nicht einmal eine Fahrstunde entfernt.
Gerne wäre ich Vorgestern, bei dem tollen Wetter, noch einmal zum Einkaufen in das hübsche StädtchenRead more
Das "verlängerte" Wochenende steht an - kühl und verregnet soll es werden!
Zeit für Indoor-Aktivitäten - vielleicht mal wieder ins Kino, kombiniert mit dem obligatorischen Quartalsbesuch beiRead more
Eigentlich wollten wir nochmal in Iffezheim Zwischenhalt machen. Da wir aber jetzt vom Bodensee kamen, wäre das ein kleiner Umweg von 35 Kilometern einfach gewesen.
Da auch andere Städte schöneRead more
Heute früh ging es nochmal nach Weingarten (Karlsruhe), zum Openairgottesdienst von Alex ehemaliger Jugend. Cooler Worship bei gut Wetter.
You might also know this place by the following names:
Bergwald
Ik hoop dat ook het laatste stukje van de rit voorspoedig gaat. En dat jullie sneeuw gaan aantreffen natuurlijk. Goede jaarwisseling alvast!
Veel plezier en een fijne jaarwisseling