Ich bin halt ein Zahlenmensch! Hier die Auflösung:
14: Soeben bin ich die 14 Stufen bis zu meinem Zimmer mehr oder weniger hochgekrochen!
1: Ins Zimmer mit der Nummer 1!
1: Tag 1 ist vorbei
202.87:Read more
Ich bin halt ein Zahlenmensch! Hier die Auflösung:
1: Ins Zimmer mit der Nummer 1!
1: Tag 1 ist vorbei
202.87:Read more
Die Zahlen gefallen mir 🤗 - pass aber auf deinen Körper auf. Nächstes Mal gebe ich dir Doping mit 👍💪
Am Vormittag sind wir fleißig und verräumen unsere Sieben Sachen im Keller von Rouvens Eltern - somit ist der Nachmittag frei für einen Ausflug zum Goldkanal.
Dort liegt das kleine, aber feineRead more
Heute Morgen sind wir früh aufgebrochen. Unsere Berta hat einen Termin zur Glaskeramik Versiegelung. Gerd Seiter erwartet uns in seiner Halle in Elchesheim - Illingen.
Absolut pünktlich haben wirRead more
Wir haben heute unsere 1. Etappe abgefahren. Nach den ersten Kilometern hat sich alles eingespielt. Es konnten alle Aufgaben erfolgreich gemeistert werden. Nach einem leckeren Essen wird im HotelRead more
Morgens um 7.30 Uhr geht es von Zuhause los. Wie immer viel Verkehr und lästige Baustellen auf der A 5... Wir wechseln uns ab beim Fahren. Auf den Autobahnen in Frankreich wird es ein bisschen leererRead more
das ist wieder eine schöne Sache.viele Grüße von uns beiden und viel Freude
Philipp gibt alles bei gefühlten 6 grad !!!
Lebens fing toll an. Nachdem wir zuhause alles für möglichst lange Zeit auf Vordermann gebracht hatten und sich liebe Menschen erbarmt haben, sich um unser Heim, Pflanzen und Post zu kümmern,Read more
Lange von gesprochen und jetzt geht's wirklich los. Wir werden immer mal wieder, wenn wir Lust haben ein paar Fotos an euch senden. Euch allen eine gute Zeit!
You might also know this place by the following names:
Bietigheim