Unerwartete "Family Reunion"

Heute kamen dann (mehr oder weniger unerwartet) auch meine Eltern wieder zurück nach Göllnitz. Zudem hat Mascha sich spontan dazu überreden lassen, der Rosengasse mal wieder einen BesuchRead more
Mein nächster Aufenthalt in Göllnitz steht an. Heute fuhr ich ohne Przemek mit einem Mietauto hin, um zunächst einmal meine Eltern zu treffen, die die letzten zwei Wochen hier gehaust haben undRead more
Heute waren wir mal richtig spontan. Papa und Mama haben uns bei unserem letzten Besuch den Schlüssel zu deren neuem Haus in Göllnitz gegeben. Und so kamen wir gestern auf die Idee, einfach malRead more
Von Radomice fuhren wir direkt wieder zurück nach Göllnitz, wo Mama und Papa auf uns warteten. Wir hatten eine ca. 10-minütige "Übergabe" und dann fuhren die zwei zurück nach Menden, währendRead more
Und wieder ist es der Star, der uns zum Stopp zwingt.
...auf der Autobahn.
Oder zumindest daneben. Meine Strecke führt gerade Schnur stracks an der A13 in Richtung Berlin entlang. Nach Berlin geht's erst morgen, aber die Richtung stimmt schonRead more
Besuch der Bastei .. viele Menschen aber zum Glück auch viel Natur :-)
Eine schöne fährt über Dresden ,dem Vogtlnd nach Tschechien
You might also know this place by the following names:
Bronkow
Wie die Schafe hier an marschieren 😃😃
Die erste Runde 🍷
Ljudmila Mahinova
Es war tatsächlich einen sehr schönen Spaziergang