Caravan Salon

Der Messebesuch begann pünktlich um 10:00 Uhr. Die Organisation der Shuttlebusse war wieder vorbildlich.
Wir haben wieder vieles gesehen und werden einige Informationen weiter verfolgen. FahrradRead more
Schon wieder ☀️, 🙏 Petrus!
Grosse Kontrasten zwischen den Rheinauen mit Naturschutz und viel Grün und Tiere und ganze Gegenden voller Industrie.
In den grossen Agglomerationen ist dieRead more
Cologne and Düsseldorf don't like one another. The rivalry goes back centuries. Cologne is a Roman city, and hence Catholic. While Düsseldorf grew later; organically as a trading and secular city.Read more
Robert's mother (Gabby) cooked a delicious home cooked meal.
Nach langem Hin-und Her-Überlegen ob jetzt oder nicht, konkretisiert sich der Wunsch, selbst einen Camper auszubauen. Der Besuch der Caravan Salon-Messe in Düsseldorf diente dazu (nachdem MarcusRead more
Our first day in Dusseldorf!! It is so beautiful Bailey😍
Nach 3,5 Wochen voller Erlebnisse während des Roadtrips entscheiden sich Marcus und ich aufgrund mittelmäßigen Wetters den letzten Stop Leipzig auszulassen und gen Heimat aufzubrechen. 4 TageRead more
You might also know this place by the following names:
Brühl, Bruehl