Dia 8 Ypres (b) a teuteburg (a) 600 km

Partimos sobre las 9 , visitamos un último pueblo donde hubo batallas y seguimos viaje. Empezó la lluvia, entramos en Holanda, pasamos cerca de Hannover y nos agarraron varios embotellamientos. ElRead more
Hoy descansamos. Por la mañana nos despertamos, desayunamos y salimos para el museo de la batalla del bosque de Teuteburg, a unos 90 km de donde estamos. Llegamos sobre las 11 y nos quedamos hastaRead more
Nach der Reparatur kann es doch noch für ein paar Tage los gehen
Da wir in unserem letzten Footprint geschrieben hatten, dass es paloma nicht gut geht und wir uns seid dem nicht mehr gemeldet hatten wollten wir ein kurzes Update geben: wir sind seid einer knappenRead more
Wir machen unseren ersten gemeinsamen Wohnmobilausflug, denn wir sind zu Inges 60. Geburtstag eingeladen. Ich lerne also die ersten Freunde von Sabine kennen und sie zeigt mir, dass sie auch meinRead more
Bielefeld gibt es wirklich! Da geht man durch den Teutoburger Wald und kurz hinter den Wölfen (Tierpark) steht man mitten drin. Die Sparrenburg ist sogar ganz nett. Turm war natürlich wieder zu. DenRead more
Habe leider nicht mehr Tageslicht.😉 Aber mal ehrlich, zZ kann man ausser laufen nix machen.
You might also know this place by the following names:
Buller-Bach
Pobres soldados, que pena... trataron de manifestarse con toda su humanidad cantando en Navidad y al otro día otra vez en el horror de la guerra.
Ahora tendrían que quedarse 3 días en una playa... no se disfruta un ritmo así... replanteen...
Hoy fue más relajado. Mañana vamos a Berlín y nos quedamos más tiempo.