Masserberg am Rennsteig

Durch Tina's 4-wöchige Reha, kam ich dieses Wochenende mal in den Thüringer Wald. Da in der Klinik keine Besucher erlaubt sind und Tina auch nicht "draußen" übernachten darf, suchte ich mir einRead more
In Richtung Schönbrunn kreuzten wir immer wieder mal den Rennsteig -Wanderweg oder fuhren auf ihm entlang.
Dabei kamen wir an tollen Aussichtspunkten vorbei und genossen die schöne Landschaft desRead more
Nach einer Stärkung ging es 5 km lang ziemlich steil nach Schnett. Der Ort war mit der besonderen Art der Häuschen die es hier gibt, total nett.
Zum Schluss kamen wir nach 50 km und 800 Hm wieder inRead more
Da ich diese Baude nur vom Winter und von Außen kenne, habe ich beschlossen nun hier endlich mal einzukehren. Triniusbaude, Freisitz mit Ausblick... herrlich. Allerdings fehlt mir mein Begleiter derRead more
Tag 3 auf dem Rennsteig verlief weitgehend unspektakulär, obwohl ein paar Wegmarken anstanden: Der höchste Punkt, die höchsten drei Berge (Gr. Beerberg, 983 - Schneekopf, 978 - Gr. Finsterberg,Read more
Mein heutiger Schlafplatz. Das nenne ich mal Himmelbett
Guten Morgen.
Die Einzigartigkeit meines Schlafplatzes teilte ich mir letzte Nacht mit einem jungen Pärchen aus Berlin. Versprochene Telefonate vielen aus Ermangelung ausreichender PrivatsphäreRead more
Guten Morgen Micha. Wünsche dir das die Regenzeit ein baldiges Ende hat und dich die Eisheiligen nicht Eiskalt erwischen 😏 Bleib gesund und fit 👍🏻
Mein bester Freund hatte auf seinem Auto "Es kann ja nicht immer regnen " stehen. Daran habe ich in den letzten Tagen oft gedacht.
Ich war ganz zünftig in Neustadt essen. Man mag es kaum glauben aber auch diese Art einen Weg zu gehen, bietetZeit ein wenig zu genießen.
You might also know this place by the following names:
Gießübel, Giessuebel