Overlevingsfactor 10

Het was een tropische dag vandaag, dus niet veel gedaan. Beetje gewandeld, beetje gegeten, beetje gedronken.
We hebben nog wel even met de voetjes in het water gestaan van het berg meertje maar mijnRead more
We zijn er klaar mee, we willen verder.....vandaag nog heerlijk in het bos gebleven......zeer aangenaam....maar ons campertje wil graag kilometers maken....Tsjechië IT is......
Gisteravond hadden weRead more
50 km nach Schifflersgrund.
Heute nach dem Frühstück losgefahren an der Weser und dann an der Werra entlang zum Grenzmuseum Schifflersgrund.
Sehr schön gemacht und viel, auch Bedrückendes zuRead more
Traveler
Das muss man erstmal schaffen, einen zweiten Postman zu treffen auf einem Stellplatz, wo auch nur ihr beiden seid... schön, dass ihr das mal so nachverfolgt und auf alten Spuren unterwegs seid. Super ...💋💋💋
Sind heute ca. 50 km bis in die Nähe von Eisenach gefahren.
Fahrt war nett an der Werra entlang.
Zur Wartburg sind wir gar nicht erst hoch gefahren, alles voll🤔
Sind dann in der Nähe zurRead more
Heute waren wir in Suhl und Papa und ich waren im Waffenmuseum . Lilli hat sich eine Pause im Wohnmobil gegönnt. Danach sind wir auf den Marktplatz und es gab Thüringer Bratwurst im BrötchenRead more
Dann ging es weiter nach Weimar in die Anna - Amalia Bibliothek 📖. Goethe und Schiller durften auch nicht fehlen. Zum Abendessen waren wir in der scharfen Ecke. Neben unserem Wohnmobilparkplatz gabRead more
Heute geht es nach einem teuren Tanken weiter nach Dessau. Dort chillen wir zuhause und der Papa geht ins Bauhaus-Museum.
Dann geht es weiter nach Magdeburg dort werden wir das letzte Werk vonRead more
Nach einem sehr gemütlichen Frühstück bei Christian und Isabel im Garten mit Lupinencafe und in Gesellschaft von Hund und Katzen gehts heute etwas später los. Wir müssen bergauf durch denRead more
Découverte de l école où Markus fit ses études puis des quartiers historiques : église protestante st Augustin où Martin Luther transcrit la bible en allemand. Pont des commerçants, places etRead more
You might also know this place by the following names:
Thuringia, Thüringen, Thuringe, Turingia, 튀링겐 자유주
Traveler Ja, dit klopt wel zo’n beetje. En ik heb een heel boek gelezen. Heerlijk!🤣
Traveler lekkere rustige dag .maar het was dan ook wel heel warm .mazzel dacht ff afkoelen . heerlijk Marieke lekker lezen .
Traveler Tsjechië en Polen, ook mooi!