4295 Ahrenberg nach Göttingen

Gestern gab es noch Sekt zum Ausklang. Harald fährt heute heim. Da wir die Touren etwas umgeplant hatten, haben wir heute nur rund 45 km vor uns. Daher kein Stress bei der Abfahrt, die 45 km habenRead more
Göttingen ist keine große Stadt, man durchmisst sie in weniger als 15 Minuten. Innerhalb des Stadtwalls spielt sich das meiste städtische Leben ab, hier pulsiert die Stadt, hier liegt eine KneipeRead more
Und wen küsst DU in Spitzbergen nach deiner Prüfung? Übrigens kehrst du in deinen sehr interessanten Schilderungen den echten Pongauer heraus ….. ja es ist kaum Unterschied zwischen Gott hab’ ihn seelig Sepp Forcher und seinem begnadeten Erzählerkollegen Sepp Schnorcher alias Walter Moser zu erkennen. Pfiat Gott beinand und weiterin alles Gute, Mandi
In Göttingen werden wir die Nacht auf einem Stellplatz für Wohnmobile gleich neben dem Badeparadies Eiswiese verbringen und erkunden was das Bad so bietet.
sodöle, von meine letzten tagen in neuseeland habe ich ja auch noch gar nicht berichtet.. machen wir das mal im schnelldurchlauf, bevor ich zum eigentlichen thema dieses eintrags kommen will: demRead more
Wow, die Tage in meinem Countdown fallen und fallen. Ich könnte schwören, dass es gestern noch um die 130 Tage waren und jetzt sind es ‘nur’ noch 97. Dabei gibt es doch noch so viele Dinge dieRead more
“PEOPLE ASK ME, ‘WHAT IS THE USE OF CLIMBING MOUNT EVEREST?’ AND MY ANSWER MUST AT ONCE BE, IT IS OF NO USE. THERE IS NOT THE SLIGHTEST PROSPECT OF ANY GAIN WHATSOEVER. OH, WE MAY LEARN A LITTLERead more
Seit ich den Flug gebucht habe steigt meine vorfreunde immer weiter an. Am liebsten würde ich mir einfach Rucksack aufsetzen und los! Ich gucke mir schon seit tagen Fotos an und lese verschiedensteRead more
Nach einer kurzen Erholung schauten wir uns noch Göttingen an, aber es war uns heute dann doch etwas zu Nass hier.
Wir haben die Gummistiefel vergessen 🙈
You might also know this place by the following names:
Grone
Habe diese Woche auch sehr genossen. Es war herrlich. Pass weiterhin gut auf dich auf.
Gratuliere zur ersten Woche 👍🏻 tja wie bei den 10 kleinen Negerlein gehts jetzt alleine weiter - alles Gute weiterhin 🍀
Hallo Walter, echt cool deine Reise und für uns daheimgebliebenen voll spannend. Meine neue Morgenlektüre - bin jedesmal gespannt was der Walter zum Erzählen hat. Alles Gute für die weitere Reise und halte uns auf dem Laufenden. Ciao Thomas F. [Thomas Forsthuber]