10h und 750km später -Tag 1

Mit gerade mal 3 Pausen (2 davon tanken) sind wir die 750km durchgefahren.
Somit sind für morgen noch knapp 600km übrig bis zur Fähre nach Norwegen.
Fazit Tag 1:
742 km
31,60 l / 74,22€Read more
Mit gerade mal 3 Pausen (2 davon tanken) sind wir die 750km durchgefahren.
Somit sind für morgen noch knapp 600km übrig bis zur Fähre nach Norwegen.
Fazit Tag 1:
742 km
31,60 l / 74,22€Read more
Von mehreren möglichen Wanderrouten haben wir uns für eine 12 Kilo- meter Rundwanderung in der Lüneburger Heide mit Start und Ziel in Undeloh entschlossen. Undeloh ist das absolute TouristenzentrumRead more
Um 09.00 Uhr geht es nach einem kurzen Frühstück weiter. Kurz nach Hannover verlassen wir die Autobahn und fahren durch die Lüneburger Heide. Ein Wegweiser mit dem Hinweis „Museumsdorf“ machtRead more
Die Stadt mit ein paar schönen Riegelhäusern und vor allem der "Promenade" an der Weser hat definitiv seinen Reiz.
Heute zur Abwechslung mal Griechisch gegessen. Sorry Meli wrgen dem vielenRead more
Bijna thuis. Nog even 1 nachtje, bijtanken, chillen en beetje namijmeren. Zoveel machtige schoonheid die we hebben mogen aanschouwen moet je even verwerken. Morgen op naar ons thuis. Dank iedereenRead more
Het is nog donker als ik vertrek en het is lang niet zulk mooi weer als de afgelopen dagen! Er hangt een grijs wolkendek, af en toe krijg ik een plensbui op m'n dak en hier en daar is het nevelig. BijRead more
Heute ist Glampen angesagt. Da sich nicht weit von hier die Wolken auftürmen und es nicht klar ist ob noch eine ‚Wand‘ kommt, habe ich mangels Hütten die man mieten kann auf dem Campingplatz,Read more
Heute (also eigentlich gestern) 33km
Längere Strecke als gedacht, da ich noch den Umweg über den Sababurg-Urwald gemacht habe (was sich lohnte)
Wunderschöne Wegstrecke, die erste richtige inRead more
We started the morning off with a delicious Sunday breakfast here 🌟 Then we headed into town by bus. Todays plan included Simon being our excellent tour guide. We learnt lots about different partsRead more
You might also know this place by the following names:
Lower Saxony, Niedersachsen, Nedersakse, Niðerseaxland, سكسونيا السفلى, Ніжняя Саксонія, Долна Саксония, নিডারজাখসেন, Saks-Izel, ساکسۆنیای خواروو, Dolní Sasko, Dolnosakska, Κάτω Σαξονία, Malsupra Saksio, Baja Sajonia, Alam-Saksi, Saxonia Beherea, نیدرزاکسن, Ala-Saksi, Basse-Saxe, Niidersaksen, Nedersaksen, An tSacsain Íochtarach, Sagsainn Ìosail, Guy Sahoña, Leegsaksen, Hâ Saxony, Donja Saska, סקסוניה התחתונה, निचला सैक्सोनी, Delnja Sakska, Alsó-Szászország, Infra-Saxonia, Neðra-Saxland, Bassa Sassonia, ニーダーザクセン州, ქვემო საქსონია, Төменгі Саксония, 니더작센 주, Needersachse, Saxonia Inferior, Niddersachsen, Žemutinė Saksonija, Lejassaksija, Доор Саксон, नीडरजाक्सन, Sachsen Hilir, Tlani Saxonia, Neddersassen, Дæллаг Саксони, Nidasaksä, Dolna Saksonia, تھلواں سیکسنی, Baixa Saxônia, Saxonia Inferioară, Нижняя Саксония, Lawer Saxony, Dolné Sasko, Spodnja Saška, Saksonia e Ulët, Доња Саксонија, Läichsaksen, Saksonia Chini, รัฐนีเดอร์ซัคเซิน, Aşağı Saksonya, Neersassen, Нижня Саксонія, Quyi Saksoniya, Sassonia Bassa, Dona-Saxän, אונטער-זאקסן, 下薩克遜, 下萨克森