Tag 101 - 103 (Reise & Ruhetage)

An Tag 101 bin ich um etwa 12 Uhr mit dem Bus zum Flughafen. Meine Gastgeberin habe ich leider nicht mehr gesehen. Die fährt nähmlich schon um 6 Uhr morgens zur Arbeit. Am Flughafen verschenkte ichRead more
Heute morgen war ich zwar wieder um 7 Uhr wach, aber bin trotzdem erst um halb10 losgekommen. Heute war ich aber wieder deutlich fitter als gestern. Die Strecke war aber auch auf dem meisten TeilenRead more
Von Dienstag an sind wir unterwegs Richtung Westen mit den Ziel „Islandponyhof Monsen“ bei Lengerich. Mit einen Zwischenstopp bei Braunschweig bei Freunden von Katharina, ehemaligen Perlebergern,Read more
Nachdem wir 2x schön nass geworden sind, sind wir nun in Ibbenbüren angekommen....Alles Supi
Jetzt sehen Wir auch noch Nachts gut aus ich Fass es nicht Grüsse Axel
Thomas ist immer noch hinter mir, und den nächsten Rastplatz lassen wir mal rechts liegen. *g* Glücklicherweise ist die Autobahn ziemlich frei, unsere Reisegeschwindigkeit pendelt trotzdem so um dieRead more
Heute stand ein Ausflug nach Tecklenburg auf dem Programm. In der dortigen Freilichtbühne gaben sie "Doktor Schiwago". Das kleine Städtchen wurde von den Besuchern des Musicals regelrechtRead more
Nachdem wir den Aasee umrundet hatten, sind wir noch zu den Dörenther Klippen gefahren, der eigentliche Grund für den Abstecher nach Ibbenbüren. Hier ging es auf dem Hermannsweg noch durch einRead more
Nach dem Frühstück ging es zuerst um den Aasee. Er liegt im Osten der Stadt Ibbenbüren im Tecklenburger Land und entstand in den 1970er Jahren im Zuge des Autobahnausbaus der A30 und dient heuteRead more
...und Perthy hört aufmerksam zu 😊
You might also know this place by the following names:
Holthausen
👍