Angekommen 😁
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Nach leichter Irrfahrt ...
Wir haben die Einfahrt nicht gesehen 🙀 sind wir im Wald gelandet.
Rückwärts mit Anhänger und sehr feuchten Boden hat Tim uns aus dem Dilemma rausgefahren.
-4 GradRead more
Nach leichter Irrfahrt ...
Wir haben die Einfahrt nicht gesehen 🙀 sind wir im Wald gelandet.
-4 GradRead more
Noch ein bisschen die Fenster und Lichter putzen 😉 und los geht die wilde Reise ....🚙🌪️🫧💖💖💖
Irgendwas stimmt mit dem Jimmy nicht, er durfte nicht ins Gelände für Justus 🥴😔🥺😓
Irgendwas stimmt mit dem Jimmy nicht 🤣🤣🤣🤣🤣
Ich werde immer besser.
Hatte ich schon erwähnt, der Lada schafft alles 😁😁😁😁
Gehen 18.30Uhr sind wir auf den Platz gefahren, die Offroad Strecke sah schon sehr interessant aus. Den Abend haben wir am Lagerfeuer mit einer Pommes/ Currywurst ausklingen lassen. Heute Nacht sollenRead more
Kaffee wirkt.
Erkundung des Geländes und alles fertig machen um zu fahren 😁😁😁😁
Wir haben uns dazu entschlossen, dass der Jimny dieses Wochenende Offroad Pause hat. Wir haben sehr nette neue Leute kennengelernt und tolle Gespräche geführt . Den Abend haben wir am LagerfeuerRead more
Heute Nacht war es etwas windiger, aber dennoch schön warm im Dachzelt. Ausgeschlafen sind wir um 08.30 Uhr aufgestanden. Wir haben in Ruhe gefrühstückt und noch mit den anderen gequatscht. DannRead more
Die Nacht war muckelig warm, wir haben sehr gut geschlafen. Nach dem Frühstück haben wir erstmal das Gelände ein wenig erkundet. 😁
You might also know this place by the following names:
Hufenberg, Q30666716
Traveler
Mh das klingt aber nicht gut 😔
Traveler Dann rückt mal zusammen🥶 - kuscheln und wärmen❣️ gute Nacht 🥱
Traveler