Cochem - Koblenz

Es ist frisch am Morgen. Wir nehmen für die ersten 10km das Schiff bis Treis-Karden.
Von da geht's zügig - auch der Wind ist zügig! - weiter.
Mal nah der Mosel, mal durch die Rebberge, aber auchRead more
Von da geht's zügig - auch der Wind ist zügig! - weiter.
Mal nah der Mosel, mal durch die Rebberge, aber auchRead more
Back on schedule. Next step 2 hour local stopping train up the Moselle valley to Trier. Good job I've got sandwiches and a flask of tea (if I don't spill it like I did on the train to Köln).
TravelRead more
Letzter Tag! Diese ca. 15 km lange Schluss-Etappe hatte es dann aber auch in sich: am Hang entlang auf engen, schlecht gepflegten Wegen, durch Gestrüpp und über Gestein, mit teilweise steilenRead more
Ich betrat dieses kleine Café gleich in der Nähe vom Hbf und fühlte mich sofort wohl. Das Ambiente ist wunderschön und man fühlt sich sofort willkommen.
Gerade in der Nähe des HauptbahnhofsRead more
Das Café sieht schön aus und hat einen sehr gemütlichen Stil. Es hat mich sofort angesprochen als ich es sah und ich musste einen Kaffee trinken gehen. 😅
Der Kaffee war sehr gut, ebenso derRead more
Unsere letzte Station, die Rheinresidenz in Koblenz, erreichten wir am Sonntagabend, aber da reichte es nur noch für eine Pizza und dann ging’s ab ins Bett. Dafür konnten wir den Montag mitRead more
Heute geht es endlich los - unser Abenteuer Hawaii, auf das wir uns jetzt schon zwei Jahre gefreut hatten. Eigentlich war die Reise für 2020 vorgesehen, aber das kam uns die damalige Pandemie in dieRead more
Unsere Reise nach Dresden beginnt schon gut. Wie so oft ist auf die DB kein Verlass, der geplante Zug hat in Koblenz 20 Minuten Verspätung. Mal gespannt, ob wir unseren Anschluss in FrankfurtRead more
You might also know this place by the following names:
Koblenz Hbf