Elbe-Lübeck-Kanal

Um alle weiteren Hügel zu umgehen, folge ich für zig Kilometer dem Elbe-Lübeck-Kanal. Stunde um Stunde knirscht der feine Schotter unter meinen Reifen, links der Kanal, rechts Bäume oder Wiesen,Read more

Toll 😍 😍
Toll 😍 😍
Der Hanseatenweg ist ein Fernwanderweg, der zwischen Hamburg und Stettin die Alten Hansestädte auf der Strecke verbindet (Hamburg - Lübeck - Wismar - Rostock - Stralsund - Stettin). Mit Betonung aufRead more
Wat ne Party. Und dann haut uns so ein Bekloppter die Windschutzscheibe ein. Trotz allem war es irgendwie schön mit Elli unterwegs zu sein
Mittagspause auf einem wunderschönen Spielplatz
Deutschland hat mich wieder.
In Amsterdam waren wir noch im Schloß und im van Gogh Museum. Ich werde bestimmt noch mal zurück nach Amsterdam kommen ⚘
Komisches Gefühl, dass meine Reise jetzt zuRead more
Schön, dass du wieder da bist und so viele tolle Erfahrungen gemacht und nette Menschen kennen gelernt hast 😊💕
... Handelswaren werden flink getauscht.
Kaffee gegen Salz
Im September hatte ich ja schon einen Teil erwandert, nun geht es weiter.
Gestern schon mit dem Zug nach Lübeck gefahren und die erste Urlaubsnacht in der Jugendherberge verbracht damit ich heuteRead more
Herrlich geschrieben. Dann man herzlich willkommen zurück auf dem Trail. Viel Spaß weiterhin. Und schön erst was essen, sonst gibt's kein Bier. 😃
Nach einem Tag in Cappel, an dem wir einen spontanen Besuch von Asta mit Christian auf deren Durchreise nach Cuxhaven bekamen, ging es heute über den Hamburger Hafen nach Rothenhusen. Es war schönRead more
Nachdem wir die Location gewechselt hatten, war die nächste Nacht an einem sehr schönen Platz an der Trave deutlich erholsamer. Aber weiter ging es.
Lübeck scheint schon mal ganz nett zu sein,Read more
Nach den beiden Ruhetagen ging es voller Elan raus aus der lauten Stadt! Und ich muss sagen, es wurde ziemlich schnell erstaunlich grün und der Trail führt sehr schön immer an der Wakenitz entlang.Read more
You might also know this place by the following names:
NDB-Funkfeuer LYE