Dinosaurierfährten
November 8, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °CHier gibt es Dinosaurierspuren. Eine tolle Gegend. Man kann sich die Dinos gut in diese Landschaft hineindenken.
Wir fahren ein Stück Autobahn Richtung Süden, vorbei an Bremerhafen und Bremen, von da an über Landstraßen über Minden (huhu Stephan, wo liegt Minden? 😜) und finden kurz vor Hameln (derRead more
Sintflut und Hagel..... Es wird Zeit aufzubrechen.
Der Kurpark ist voll mit altem Baumbestand.
Wie immer: wir fahren am letzten Arbeitstag spät los und wissen noch nicht wo wir schlafen… und wie immer finden wir ein wunderschönes Plätzen, an dem der nächste Morgen einen tollen Start inRead more
Hier haben wir die Nacht verbracht. Ein ebener Parkplatz neben einem Freibad. Eröffnung ist morgen. Auch dieses Bad Wird über eine Biogasanlage beheizt. Wir standen die Nacht mi 4 Fahrzeugen hier.Read more
3.002 TAGE AUF UNSERER LEBENSREISE IM BLAUEN BUS (Fahrtstrecke 130 km/ Gesamt 363.821 km /Ø121,19 km)
14.09.2024
Wohnmobilstellplatz
Am Freibad Sonnental
31749 Auetal
Deutschland
Seit einigenRead more
Stellplätze mit Ver und Entsorgung auch mit Strom 1€ für 1kwh
Sehr schöner Platz mit Strom, Ver- und Entsorgung. Sehr schön gelegen am Freibad. Gegen eine kleine Spende gibt es auch WLAN
You might also know this place by the following names:
Obernkirchen